Привет! Все привез.......WuWKuHLes писал(а):привед любимое направление и его юзверы ))))
Lancer X club Ярославка
с открытием центра то???
я в воскресенье плевался...
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
а чо там веселого то?~AleX~ писал(а):Как теперь весело стало в районе северянинского моста, правда?
там пробка штоль?WuWKuHLes писал(а):с открытием центра то???
мне сеня рассказали про открытие этой хрени... там пипец грят был как в старые голодные времена...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
ога - да =(((Юлия писал(а):а чо там веселого то?~AleX~ писал(а):Как теперь весело стало в районе северянинского моста, правда?там пробка штоль?WuWKuHLes писал(а):с открытием центра то???
мне сеня рассказали про открытие этой хрени... там пипец грят был как в старые голодные времена...
[ ссылка на изображение ]
WuWKuHLes
меня в воскресенье не было))) пробки не видела
меня в воскресенье не было))) пробки не видела

lelya2410
здаровки лелька))) давно тя не видела) каг ты???? в среду то буш?
здаровки лелька))) давно тя не видела) каг ты???? в среду то буш?