Вечером прожектора светят, красиво. Насчет пробки не знаю, утром она там всегда(WuWKuHLes писал(а):ога - да =(((Юлия писал(а):а чо там веселого то?~AleX~ писал(а):Как теперь весело стало в районе северянинского моста, правда?там пробка штоль?WuWKuHLes писал(а):с открытием центра то???
я в воскресенье плевался...
мне сеня рассказали про открытие этой хрени... там пипец грят был как в старые голодные времена...
Lancer X club Ярославка
- ~AleX~
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
~AleX~
утром пробка? када я там езжу чота пробки неть)) или я не замечаю) по северянинскому в правом ряду зашибис ехать)
на прожекторы вечером пазырю если фспомню)

утром пробка? када я там езжу чота пробки неть)) или я не замечаю) по северянинскому в правом ряду зашибис ехать)

на прожекторы вечером пазырю если фспомню)

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
жесть я минуты две три и дальше паехала~AleX~ писал(а):я с Серебрякова сворачиваю на проспект мира в центр, вот каждое утро по 20 минут стою)

плохо двойка тебе!!!!!!!lelya2410 писал(а):НЕ не буду,запар на работе.

у нас фсе зашибис)) машинко пачиняла) очередное сцепление добилаProrok писал(а):Прювед Ярегггг!!! ))) Как тут у вас дела?

valday
кого патерял? ярикофское направление на иксовом форуме?)))))))))))))
кого патерял? ярикофское направление на иксовом форуме?)))))))))))))
blind
ну вот так))) зато на фтором месте после эвика иду) просто так ничего не дается))))

ну вот так))) зато на фтором месте после эвика иду) просто так ничего не дается))))