Свадебный кортеж (Falcet)
ну ...
с другой стороны тоже неплохо - у мну у самого красный...
а такими темпами, я на все приличия плюну и сам поеду кататься на своем КРАСНОМ лансе=)) понятное дело уже с женой...
Свидетель тоже на красном...
так что все неплохо=))
хахаха
с другой стороны тоже неплохо - у мну у самого красный...
а такими темпами, я на все приличия плюну и сам поеду кататься на своем КРАСНОМ лансе=)) понятное дело уже с женой...
Свидетель тоже на красном...
так что все неплохо=))
хахаха
One Day I Woke Up, And I Realize, That My Mind Wasn`t Mine Any More....
ну и прекрасно !!Mikk писал(а):Такое очучение, что соберутся только красные Лансы

Времени ещё много! так что лансеров наберем, Falcet, не переживай ))))) а у нас, уже записавшихся, ещё и машины тройняшки, с одинаковыми изюминками и как смотрятся в кортеже - мы уже проверили

1. lavich (красный машин, без ночевки)
2. .Ly (красный машин, без ночевки)
3. Микк (красный машин, без ночевки)
4.
5.
Последний раз редактировалось .lytyli Пт июл 24, 2009 1:06 am, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Спасибо-Спасибо=))
По поводу количества я не сильно переживаю, просто одинаковые машинки симпатичнее смотрятся...
Возьму на себя смелость вписать Mihailo, потому как если не приедет, прощения ему не будет=))
хахаха
4. Mihailo (красный машин)
5.
По поводу количества я не сильно переживаю, просто одинаковые машинки симпатичнее смотрятся...
Возьму на себя смелость вписать Mihailo, потому как если не приедет, прощения ему не будет=))
хахаха
4. Mihailo (красный машин)
5.
Послушай, умник=))
нечего выпендриваться
Чего удумал - перекрашиваться... ты еще в коричневый(никого не обидел??) покрась... тогда тооочно выделишься
хахаха
OOOOOOOOOOOOO
только щас заметил... я оказывается до сих пор еще вероятный лансеровод... нет в мире справедливости - год уже катаюсь...

нечего выпендриваться

Чего удумал - перекрашиваться... ты еще в коричневый(никого не обидел??) покрась... тогда тооочно выделишься

хахаха

только щас заметил... я оказывается до сих пор еще вероятный лансеровод... нет в мире справедливости - год уже катаюсь...

Серег я пока не записываюсь... но скорей фсего постараюс подъехать если с работы отпрошусь) разбавлю ваш красный кортеж синим цветом

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Юлия
ты из нашей песочницы, у тебя шильдик красный
ты из нашей песочницы, у тебя шильдик красный

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]