Lancer X club Ярославка
Колёк33
я думаю что это шишкин_лес
я думаю что это шишкин_лес
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- Cujo
- Продвинутый Лансеровод
Всем привет 

Lancer Х 1.5 Invite+ (S05) серый
с рамками NLC .818..150
Клан Бешеный Ярик!!!
Сoming soon 2011 г.
Star Wars: The Old Republic MMORPG
Ситхи рулят.
с рамками NLC .818..150
Клан Бешеный Ярик!!!
Сoming soon 2011 г.
Star Wars: The Old Republic MMORPG
Ситхи рулят.
всем утра!

канешь потянешьКолёк33 писал(а):Домовой
привед) А я то покачу на бешенного?!

Последний раз редактировалось Домовой Вт янв 26, 2010 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Колёк33
не обижайся на меня! =) просто действительно наш автопром отстал и очень серьезно... =))) а 9ки были зачетные ))) особенно моя ))))
не обижайся на меня! =) просто действительно наш автопром отстал и очень серьезно... =))) а 9ки были зачетные ))) особенно моя ))))
Просто не понимаю зачем об этом грить?! все и так это понимают....но за эти деньги нормальный автоWuWKuHLes писал(а): просто действительно наш автопром отстал и очень серьезно...

А вот если бы у тебя была приора ты бы так же грил про нее!!!WuWKuHLes писал(а):а 9ки были зачетные

Я конечно все понимаю....но такого понять не могу=)
Колёк33
=))) мне кажется стоит закрыть тему... ИМХО: Цены на отечественный автопром завышены!!! =))) если не согласен - ну дело твое... мое мнение такое...
=))) мне кажется стоит закрыть тему... ИМХО: Цены на отечественный автопром завышены!!! =))) если не согласен - ну дело твое... мое мнение такое...

Колёк33
вам с Шишем нада пообщацо в реале) тада ты немного по другому на его высказывания буш реагировать
вам с Шишем нада пообщацо в реале) тада ты немного по другому на его высказывания буш реагировать

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Юлия
а мы уже пили вместе
так что ты опоздала

а мы уже пили вместе

Ну каWuWKuHLes писал(а):Цены на отечественный автопром завышены

Просто не нравица када грят вовно вовно

Не уж мне ржать када про мою машину так выражаютсяЮлия писал(а):тада ты немного по другому на его высказывания буш реагировать

Я конечно все понимаю....но такого понять не могу=)