Lancer X club Ярославка
Юлия
привееед Юлько! как отпуск?
привееед Юлько! как отпуск?
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
WuWKuHLes
привеееееееееееет!!!! Славик ну ты же сам знаешь отдыхать не работать)))
привеееееееееееет!!!! Славик ну ты же сам знаешь отдыхать не работать)))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Юлия
прям по самому больному
прям по самому больному

[ ссылка на изображение ]
WuWKuHLes
инигавари)))))
щас бы на море)))) эхххххххх.... смарю как раз фотки из отпуска... прям ностальгия))) и пачму отпуск так быстро пролетает?
инигавари)))))
щас бы на море)))) эхххххххх.... смарю как раз фотки из отпуска... прям ностальгия))) и пачму отпуск так быстро пролетает?
lelya2410
здарова кросафчег) ты фчира на встрече яриков был? мне показалась я твой уезжающий зад видела, ну ф смысле не твой, а лансера))))))) мну ларик фчира в 9 от дома подхватил мы подъехали, а все уже разъезжались) так потом втроем с дасотом немного посидели потрендели в кафешке))) йа быль пяяяный пассажир)))
здарова кросафчег) ты фчира на встрече яриков был? мне показалась я твой уезжающий зад видела, ну ф смысле не твой, а лансера))))))) мну ларик фчира в 9 от дома подхватил мы подъехали, а все уже разъезжались) так потом втроем с дасотом немного посидели потрендели в кафешке))) йа быль пяяяный пассажир)))

Monster
привет дорогой!!!!!
ответила ф теме!!!!
давненько тя не видела))) каг жизня?)))
привет дорогой!!!!!
ответила ф теме!!!!

давненько тя не видела))) каг жизня?)))