Юля тебя я записал
Lancer X club ВАО
warrior
пасипки дорогой) постараюс приехать))))
раз уж вас с Диманом на шевченке не встретить, то хоть в воскресенье вас увидеть) и Саньку тащи нехрен ему отлынивать, прогульщеку
пасипки дорогой) постараюс приехать))))
раз уж вас с Диманом на шевченке не встретить, то хоть в воскресенье вас увидеть) и Саньку тащи нехрен ему отлынивать, прогульщеку
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
- Тулупыч ТТ
- Мозг LancerX
- Зодиак:

warrior
Дружище,я с четверга как слег с температурой,так только сегодня начал отходить.Ужас.Я думаю что на следующую обязательно приеду.
П. С. Даже Юленька [ ссылка на изображение ] приехала?))),а я как не во время заболел.
Дружище,я с четверга как слег с температурой,так только сегодня начал отходить.Ужас.Я думаю что на следующую обязательно приеду.
П. С. Даже Юленька [ ссылка на изображение ] приехала?))),а я как не во время заболел.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
- Тулупыч ТТ
- Мозг LancerX
- Зодиак:

посидели вчера душевненько
фсех была рада видеть)
место хорошее, пока там тусить бум)
как не хорошо поступиль
тебя девущк ждаль, из королеффф приехаль, а ты решил типа больной я вес такой ниасилю часег в кафе посидеть
нехороший человек - редиска
Alex STAR
и как тебе верить после этого????

место хорошее, пока там тусить бум)
сонцы, вы жеж знаете, што я вас всегда рада видеть) приеду канешна еще)Тулупыч писал(а):warrior писал(а):
Юлия
приезжай к нам еще
ДА ДА ПРИЕЗЖАЙ
о, да)Тулупыч писал(а):Alex STAR писал(а):
П. С. Даже Юленька приехала?))
С г.Королёв между прочим ,а ты не приехал Сам же с ней договаривалса ( )
как не хорошо поступиль
Alex STAR
и как тебе верить после этого????
я пока думаю... если пить то кто меня отвезет привезет) а если не пить тада я на своем пепелаце)))) и бууду на вас алкашню смареть)warrior писал(а):Ну что ВАО едем на хеловин? Зажжём не подетски
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]