Ждите гостей 20 мая =))))
Юленька,я тебя обАААААжаю!!!!!))))И никогда этого не скрываю)))С самого утра болит голова,настроение поганое,зашел на форум,увидел что ты написала,улыбнулся и вроде не все так уже плохо))))
А так я Аллу жду,ты представь откуда к нам летят и есть шанс увидеть представителей нашего клуба с "теплых краев").Так что жду!
А так я Аллу жду,ты представь откуда к нам летят и есть шанс увидеть представителей нашего клуба с "теплых краев").Так что жду!
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
да, я ходячий позитиф))Alex STAR писал(а):Юленька,я тебя обАААААжаю!!!!!))))И никогда этого не скрываю)))С самого утра болит голова,настроение поганое,зашел на форум,увидел что ты написала,улыбнулся и вроде не все так уже плохо))))

наверна это судьбаAlex STAR писал(а):А так я Аллу жду,ты представь откуда к нам летят и есть шанс увидеть представителей нашего клуба с "теплых краев").Так что жду!

точно) тя думаю обратно уже не отпустят)))Lancer_X писал(а):Alla
обратные билеты можешь сдавать, тебе тут уже модераторы принца подыскали:)

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Юлия
Солнце мое,я от тебя просто кайфую)))Уже так давно не видел,так соскучился.Как-нибудь тебя поймаю и увезу на ужин)))
Солнце мое,я от тебя просто кайфую)))Уже так давно не видел,так соскучился.Как-нибудь тебя поймаю и увезу на ужин)))
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
Alex STAR
оййййййййййййй
мне кажецо это из серии -
обещанного три года ждут и еще пять лет не спрашивают))))
оййййййййййййй

обещанного три года ждут и еще пять лет не спрашивают))))

kop
мухаха)) слегла пацтол))))
Аллочка не обижайся, милая))))
но реально нада всетак пасмареть кто же окажется самым стойким и приедет в аэропорт) или всетак наши вьюноши соберут целую колонну и тебя сопроводят везде) и в том числе на набережку))))
мухаха)) слегла пацтол))))

Аллочка не обижайся, милая))))

но реально нада всетак пасмареть кто же окажется самым стойким и приедет в аэропорт) или всетак наши вьюноши соберут целую колонну и тебя сопроводят везде) и в том числе на набережку))))

kop
Весельчак)))))Но мне в разбойники нельзя,партия запрещает)))
Весельчак)))))Но мне в разбойники нельзя,партия запрещает)))
ммм...как миииилоAlex STAR писал(а):А так я Аллу жду,ты представь откуда к нам летят и есть шанс увидеть представителей нашего клуба с "теплых краев").Так что жду!

да может это и к лучшемуЮлия писал(а):точно) тя думаю обратно уже не отпустят))

бзззз!эт моя тема и на ужин тут возим тока мнуAlex STAR писал(а):Солнце мое,я от тебя просто кайфую)))Уже так давно не видел,так соскучился.Как-нибудь тебя поймаю и увезу на ужин)))

мну невозможно обидеть, я ж тож типа ходячий пазитифkop писал(а):Сорь ес обидел)))

а мнеееее-то как интересно на это посмотреть!!!!Юлия писал(а):но реально нада всетак пасмареть кто же окажется самым стойким и приедет в аэропорт) или всетак наши вьюноши соберут целую колонну и тебя сопроводят везде) и в том числе на набережку))))

Alla
Уже ревнуешь?)))Красота!!!!!!!!!)))
Уже ревнуешь?)))Красота!!!!!!!!!)))
спасибо дорогая) да мне для тя тож ничо не жалкаAlla писал(а):Хотя для Йульки мне не жалко

так што тема твоя

Alla
ну што ты)))) как можно в твой теме и забирать и принца и ужин))))
прЫнцеф многа и на всех их не хватает)
поэтому МНЕ аще для тя ни жалко ни ужина ни прЫнцА)))
уступаю его тебе с радостью))))

ну што ты)))) как можно в твой теме и забирать и принца и ужин))))

прЫнцеф многа и на всех их не хватает)

ну что ты!!!!!!!как я буду ужинать с прынцем и знать что ты там без ужина и прынца???????да мне и кусок в горло не полезет и прынц!!!!Юлия писал(а):ну што ты)))) как можно в твой теме и забирать и принца и ужин))))
прЫнцеф многа и на всех их не хватает) поэтому МНЕ аще для тя ни жалко ни ужина ни прЫнцА))) уступаю его тебе с радостью))))

ПОэтому отдаю тебе и принца и ужин!!!!и не смей отказываца!!!! а то я обижусь