Lancer X club СВАО
- KillerInstinct
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- FreeStyler-r
Народ, если вы хотите, чтобы вас узнавали на дорогах, вешайте отличительные знаки, в разделе клубная символика можете посмотреть.
Это и рамки на номер и наклейки и подушка на заднее стекло.
Долго ждать не придется, вскоре вам помигают, посигналят и помашут рукой. Всем будет приятно.
Я постоянно катаюсь Владыкино, ВДНХ, Отрадное, Бибирево, Медведково и т.д.
Рамки клуба стоят, но в районе почти не вижу одноклубников.
Это и рамки на номер и наклейки и подушка на заднее стекло.
Долго ждать не придется, вскоре вам помигают, посигналят и помашут рукой. Всем будет приятно.
Я постоянно катаюсь Владыкино, ВДНХ, Отрадное, Бибирево, Медведково и т.д.
Рамки клуба стоят, но в районе почти не вижу одноклубников.
*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
привет из дружественного клуба Lancer-club, товарищи подскажите не раз уже встречал одноклубников в бибирево, моргал, сигналил а ответ не получал((( мы не дружим или как? был бы не против пообщпться с вами на вашей встрече, тока не знаю где, и полностью пролистывать тему не айс, если вы не против и не сложно напишите,
да будет так
greg43
это единичные случаи, чаще всего друг другу все отвечают на приветствия и сами приветствуют и у вас в теме отписываются, встречи на набережной Тараса Шевченко, по четвергам, вообщем-то там же где и у вас только чуть дальше )))
это единичные случаи, чаще всего друг другу все отвечают на приветствия и сами приветствуют и у вас в теме отписываются, встречи на набережной Тараса Шевченко, по четвергам, вообщем-то там же где и у вас только чуть дальше )))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
он про свао спрашивал?
йа блондинкО - туплю )))))
Faraon, а я кстати не знала где свао собирается, много вас там? ))))

Faraon, а я кстати не знала где свао собирается, много вас там? ))))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
- FreeStyler-r