Мож мне на своеЙ красной "трамвае" за тобой заехать?буду на афтобусе или на тролебусе

ЭТО ооочнь дороХо.....^$ilver^. писал(а):Mikk
лучше на метре
... то ж смутило... меня уже лишали прав (правда штрафом отделеался, т.к. не рецидивист), на прошлой неделе - чуть не лишили (хорошо, что деньХи были)... и снова подставляться - стремно как-тоAlligator писал(а):чета стремно под кирпичом... будешь больше думать не об удовольствии а о лишении прав...
ну как вариант можно оторвать знак...Mikk писал(а):.. то ж смутило... меня уже лишали прав
да нет... тама есть новая дорога, ТОСТ её указал на карте... небольшой участок где мона ездить, а потом висит "кирпич" (далее отмечено "красной" линией)... я так понял, что все катають там, на красной линии... дорога там достаточно широкая, полос 6-8... место там тихое, т.к. нет основного движения...Lady Di писал(а):я честно говоря не очень понимаю о каком "кирпиче" идет речь - это где пешеходные зоны что ли?
нахрен надо туда лезть, когда есть нормальная площадка рядом с парковкой у ледового?
оуMikk писал(а):да нет... тама есть новая дорога, ТОСТ её указал на карте... небольшой участок где мона ездить, а потом висит "кирпич" (далее отмечено "красной" линией)... я так понял, что все катають там, на красной линии... дорога там достаточно широкая, полос 6-8... место там тихое, т.к. нет основного движения...