эммм... не понял, причем тут корысть ?godi писал(а):да знаю йа все твои корыстные побуждения
Lancer X club Ярославка
virus_net
да это всё привычка "коллектива, неспособного ни на что, кроме глупого стёба" (с)
не обращай внимания)))
да это всё привычка "коллектива, неспособного ни на что, кроме глупого стёба" (с)

не обращай внимания)))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

коллекттивчик то у нас помимо этого ещё и му****
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
WuWKuHLes писал(а):коллекттивчик то у нас помимо этого ещё и му****

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
всем драсти!!!
ярик вездесущ!!!
скоро вааще на всех сайтах будем!!!

мы есть везде!!!korolek писал(а):хей, что то http://www.forum.lancer-club.ru висит гы зашел туда и тут ярик есть:))
ярик вездесущ!!!

скоро вааще на всех сайтах будем!!!

ты не носись, а то всех распугаешь!!!lelya2410 писал(а):Буду 100 очков,тока офис у нас в18.00 закрывается.Буду носится 2 часа по Королёву.Кто увидит бешенный ланс,значит это Я!

стой на месте, у дк!!!

Последний раз редактировалось Домовой Вт авг 04, 2009 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.