Ты самое главное не несись...второй раз не пожалеют
поедем фотографироваться?
а есть у кого-нибудь газета СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ??
по одежде... в субботу жарко, а когда мимимум одежды, сложно создать какой-нибудь образ, поэтому предлагаю быть просто в джинсах и белых футболках или майках. так и проблема с внешним видом девушек решится, и недоделанности образа не будет.
ведь джинсы и белые майки у всех есть?)
при этом обстальной реквизит не отменяется - будет и оружие, и биты, и арматура, и даже цепи наверное
цепи, ЦЕПИ очень нужны будут, у кого есть - берите. причем любые и на шею золотые и большие для антуражу

по одежде... в субботу жарко, а когда мимимум одежды, сложно создать какой-нибудь образ, поэтому предлагаю быть просто в джинсах и белых футболках или майках. так и проблема с внешним видом девушек решится, и недоделанности образа не будет.
ведь джинсы и белые майки у всех есть?)
при этом обстальной реквизит не отменяется - будет и оружие, и биты, и арматура, и даже цепи наверное
цепи, ЦЕПИ очень нужны будут, у кого есть - берите. причем любые и на шею золотые и большие для антуражу
пара организационных вопросов
1. бейджи на человечков и на машины
с бейджами можно поступить так - я возьму с собой листочки и маркер, ник и имя будем писать прям на площадке, сами пластиковые бейджики можно купить заранее одному человеку для всех
2. централизованная закупка напитков
имеет смысл воду купить сразу, тк магазинов там рядом нет
кто что будет пить (или есть) пишите, чтоб заранее можно было закупиться

1. бейджи на человечков и на машины
с бейджами можно поступить так - я возьму с собой листочки и маркер, ник и имя будем писать прям на площадке, сами пластиковые бейджики можно купить заранее одному человеку для всех
2. централизованная закупка напитков
имеет смысл воду купить сразу, тк магазинов там рядом нет
кто что будет пить (или есть) пишите, чтоб заранее можно было закупиться
в эту сб. я - 1  

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
						Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- Angel-Demon
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

Re: поедем фотографироваться?
а в итоге цвета-то какие собираете??InWhite писал(а):идея такая — собрать лансеры одного цвета или сочетающихся цветов, или контрастных цветов… и сделать проффото где-нибудь в постаппокалиптическом пейзаже
- .^$ilver^.
 - Зодиак: 

ахахахх))) редиско, не убедил ))) я в эту сб. без машины ..а без машины я не очень хочу ехать))ALF писал(а):.lytyli
Да брось, морковка. Мне необходимо с тобой познакомиться
[/size][/b]
[/size][/b]
ALF
хахах)))) ты настоящий редиска
   не убедил ))

хахах)))) ты настоящий редиска
[/size][/b]
[/size][/b]