Еду, район Зюзино, мне на светофоре нужно под стрелку направо. Передомной едет (плетется) мерседес из 64-го региона, подезжаем к светофору, стрелка как раз тока загорелась, а мерс берет и останавливается. Слева его не объехать т.к. стоит машина на поворот налево, на встречку ? ну его...
Посигналил - ноль реакции, посигналил ещё раз - та же фигня.
На третий сигнал у мерса распахивается дверь и оттуда вываливается (именно вываливается) туловище и не твердой походкой и матом на всю улицу, мол я такой пи..пи..пи.. сигналю ему пи...пи..пи... и что я совсем пи...пи..пи.., идет к моей машине.
Подойдя он пытается поймать ручку двери, которая все время от него убегает или их так было много, что он не знал за какую нужно дергать.
Была мысль выйти и настучать ему по бубну, но потом здравый смысл все же взял верх. Он же в умат пьян, ХЗ что ему там в голову взбредет.
Пришлось тупо заблокировать двери и молчать, хотя руки очень "чесались".
Покричав, что-то ещё он поплелся в сторону своего авто, сел и стартанул направо НА КРАСНЫЙ и через все полосы перестроился в левый ряд.

Загорелась стрелка, я повернул направо и опять увидел его на след. светофоре. Ситуация один в один. Поворот на Херсонку налево, горит стрелка налево, а он стоит. Сзади джип сигналит.... Как вы думаете, что было дальше ? Правильно, этот олень снова выпадает из своего авто. Чем дело кончилось в этот раз не знаю, мой светофор показал зеленый и я уехал.
Хочу замутить небольшой опрос, в котором и предлагаю вам поучаствовать.
Ну и пару вопросов:
Как бы вы поступили в такой ситуации ?
Позвонили бы 02 ?