Фильтр нулевого сопротивления
-
- Опытный Лансеровод
Вот и смейся в своих суппер-спорт карах....chik777 писал(а):Да смешно.....
Даоткуда вы все знаете что и где мы покупаем....?????Как ставим и что с этим всем делаем?????Да у нас вся страна друг-друга кидает и обманывает...нельзя быть уверенным в подленности покупки....chik777 писал(а):Так вот я насмотрелся на убитые мафы, после левых фильтров
спасибо,нео мы сами разберемся!chik777 писал(а):ВПЕРЕД, если не жалко
Какой бренд не подделывают????chik777 писал(а):а так есть бренды и экономить тут не стоит
что ж вы все такие умники то?????
Будте добры следить за собой и если что-то не нравится держать свое мнение при себе!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та же фигня фсе поставили... машина едет нормуль....virus_net писал(а):а лично мне понравилось
машинка лучше поднимать с низов стала
я доволен
Sanek na X, спасибо за покупку и инсталл
Саня прально сказал фсе зависит от того где нулевик покупали... ну наверно он никогда не поставит на свою и на наши машины то, что может простите за грубость засрать двигло...
а резалты на лицо на этих нулевиках были в Твери)))

спасибо Солнце

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Опытный Лансеровод
пропорт- это просто бренд.
а под этим именем может быть что угодно. например есть классные глушаки из нержавейки. сам с таким катаюсь. есть и нулевики нормальные.
на 10ке стоял нулевик. давал мощей на высоких, когда возрастал поток воздуха. мыть его раз в 6 мес.
в принципе нулевик это железная сетка для формы и паролон.
у мен был проспорт качественный. он и щас ездит в 10ке. и мотор и дмрв чувствуют себя идеально, смотрел за ним- ни пылинки!
а вот на масле я б не стал экономить. скт довольно дешевая конторка. масло у меня было как раз хкс или что то типа. к нему и грязь меньше липнет и смывается оно фейри хорошо.
основной кайф от фнс- прибавка на высоких и прикольный свист с 5000 (на моем грибе так было))))))))
а под этим именем может быть что угодно. например есть классные глушаки из нержавейки. сам с таким катаюсь. есть и нулевики нормальные.
на 10ке стоял нулевик. давал мощей на высоких, когда возрастал поток воздуха. мыть его раз в 6 мес.
в принципе нулевик это железная сетка для формы и паролон.
у мен был проспорт качественный. он и щас ездит в 10ке. и мотор и дмрв чувствуют себя идеально, смотрел за ним- ни пылинки!
а вот на масле я б не стал экономить. скт довольно дешевая конторка. масло у меня было как раз хкс или что то типа. к нему и грязь меньше липнет и смывается оно фейри хорошо.
основной кайф от фнс- прибавка на высоких и прикольный свист с 5000 (на моем грибе так было))))))))
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод