virus_net писал(а):виноват будешь в первую очередь ты сам, т.к. именно ты принимал решение о вмешательстве в работу двигателя, а не Ёжик насильно тебя заставил![]()
так же судя по твоим мыслям и сомнениям, она, работа двигателя, тебя сейчас устраивает, а раз устраивает, то зачем тебе это ?
Чип тюнинг Лансера!
1,5 inv+ MT
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:

какое есть и я не считаю его забавнымkorolek писал(а):суждение конечно забавное
считаю что приведенные тобой примеры это утрирование ситуации
мойка и чип двигла все же разные вещи
данивапросkorolek писал(а):ну влюбом случае у ежика я не буду
тогда тебя ждут в великом и могум гугле
где на первом месте ссылки на этот форум, в том числе и этот топик
korolek
завтра приедешь на встречу Яриков я те фсе падробно расскажу... не парься
могу и прокатить 
завтра приедешь на встречу Яриков я те фсе падробно расскажу... не парься
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
virus_net
у меня тока свой график есть
я ему на пальцах покажу 
у меня тока свой график есть
Юль канечна приеду, и о том что чипованый едет резвее чем нет я знаю.. вобще с чего начвалась тема, с обращения именно к тем кто занимается чип тюненгам, а не пользователям, я бы ка кпокупатель хотел сидеть за что плачу, для этлого мне нужен график.
собственно вот, а что то на 2 страницы развели.... и о том кому надо кому нет:)
1,5 inv+ MT
-
savage3000
- Опытный Лансеровод
Вы знаете, что такое рыночная экономика? Это такая штука интересная. Если у продавца (Ёжик-Пых) нет отбоя от покупателей без всяких графиков, то смысла ему делать эти графики НЕТ НИКАКОГО.korolek писал(а): я бы ка кпокупатель хотел сидеть за что плачу, для этлого мне нужен график.собственно вот, а что то на 2 страницы развели.... и о том кому надо кому нет:)
Более того, есть и графики 1,5, есть и 1,8 и 2.0 Вы можете их найти и сделать выводы.
Еще более того то, что график особо не нужен никому. Приезжаете к Ёжику, чипуетесь. Если Вам не нравится, то в течении двух недель меняете прошивку обратно. На этом вопрос и закрывается.
А надежность Вам график не покажет.
Про совок ваше сравнение некорректное. Можете поискать по интернету, там полно предложений по чипу. Но стоимость от 15 тыс и выше, плюс негарантированный результат.
Ежик чипует Лансеры много лет, начиная с 9-го Ланса точно. И у всех всё супер.
Это и есть гарантия того, что с чипом не может быть проблем.
В общем, если вам оно не надо, значит не чипуйте и катайтесь со своей привередливостью
- Arm
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:

Спор какой-то странный...
Одно дело - стрижка сделана криво...
Другое - стрижка сделана правильно, только волосы настолько коротки стали, что человек простудился...
В первом случае, конечно же, виноват парикмахер...
о втором - ответственность уже на плечах подстригаемого...
А прошивки когда последний раз правили?...
Я бы желал еще немного экономии)))
Одно дело - стрижка сделана криво...
Другое - стрижка сделана правильно, только волосы настолько коротки стали, что человек простудился...
В первом случае, конечно же, виноват парикмахер...
о втором - ответственность уже на плечах подстригаемого...
А прошивки когда последний раз правили?...
Я бы желал еще немного экономии)))
4 колеса для работы... 2 - для отдыха...
s84->s29...
s84->s29...
-
savage3000
- Опытный Лансеровод
ваши провокацииsavage3000 писал(а):Не верьте Юле! У нее там газотурбинный двиг под капотом! Она Вам такое покажет, что чип и рядом не валялся!
Это Саня Нах точно покажет такое, што чип и рядом не валялся, а я так... овосчу потихоньку....
пипец... почитала и такое ощущение что Ежик за работу берет 50 штук, причем наверно зеленых. И график покажи, и гарантию выпиши... и еще наверно дорожку красную нужно раскатать...
народ, когда вы 1,5л брали наверно знали как машинка будет ездить... и вас все устраивало, а теперь за добровольный колхоз вам графики покажи
народ, когда вы 1,5л брали наверно знали как машинка будет ездить... и вас все устраивало, а теперь за добровольный колхоз вам графики покажи
-
savage3000
- Опытный Лансеровод
брр блин так я нигде не написла что недоволен своим 1,5 и барышня, для вас 5000р не деньги. ну я вас с этим просто поздравляю. вы не вникаете как вы их тратите, ну ведь это тоже замечательно. для меня ваша позиция о том что заплатить за "чтоб было лучше" тоже непонятна, потому что хочется знать за что платишь, и еще раз мое сообщение было адресована к тем кто занимается чип тюнингом, вы чипуете? нет? тогда к чему ваши пафосные сообщения.. я получил ответ от вируса о том что нет такого не будет. дальше промывть мне кости о том какая привереда думаю не имеет смысла и темболее говрить про глупости про 50 штук зелени.Rula писал(а):пипец... почитала и такое ощущение что Ежик за работу берет 50 штук, причем наверно зеленых. И график покажи, и гарантию выпиши... и еще наверно дорожку красную нужно раскатать...
1,5 inv+ MT
savage3000 писал(а):Значит Вы самый крутой "овосч" в этой лавке