Накладка под ЭВО на задний бампер
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
Вчера поставил себе это накладку,приклеил на стекольный клей.Могу сказать что гемороя много,действительно лучше это дело доверить профессионалам. Свою работу буду переделывать,потому что на стекольный клей не вариант,лучше всего снять бампер и изнутри прикрепить на очень мелкие саморезы чтобы они проходили бампер насквозь и вкручивались в ребра жесткости самой накладки но не выходили на ружу,там есть такие толстые места.
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
Внимание! Осторожно! Подумайте хорошенько прежде чем взять нож в руки и приступить к бамперу...
Я не снимая бампера на подъёмнике резал бампер в районе выпуклости в районе крепежей бампера.
Сегодня переделывал уже снимая бампер,тк стекольный клей нихрена не схвотил(((
Как писал выше- вкручивал самые маленькие саморезы изнутри бампера в ребра жесткости самой накладки так чтобы ничего не выходило на ружу.
Скажу эффект сразу стал другой,накладка плотно прижалась к бамперу,но мелкие зазоры всё равно остались..
Могу дать главный совет,не торопитесь,делайте всё неспеша,измеряйте чтобы все было стык в стык,у меня к сожалению нормально не получилось тк после работы приехал и времени было мало чтобы нормально поковыряться со всем,подъёмник на улице был,начало темнеть,работать приходилось быстрее и быстрее...
Я не снимая бампера на подъёмнике резал бампер в районе выпуклости в районе крепежей бампера.
Сегодня переделывал уже снимая бампер,тк стекольный клей нихрена не схвотил(((
Как писал выше- вкручивал самые маленькие саморезы изнутри бампера в ребра жесткости самой накладки так чтобы ничего не выходило на ружу.
Скажу эффект сразу стал другой,накладка плотно прижалась к бамперу,но мелкие зазоры всё равно остались..
Могу дать главный совет,не торопитесь,делайте всё неспеша,измеряйте чтобы все было стык в стык,у меня к сожалению нормально не получилось тк после работы приехал и времени было мало чтобы нормально поковыряться со всем,подъёмник на улице был,начало темнеть,работать приходилось быстрее и быстрее...
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
На двухсторонний скотч крепить такую балду просто смешно,оторвётся нахрен) Я говорю что изначально клеил на стекольный клей Теросэт ,обезжиривал,всё делал как надо,изнутри в районе номера делал полоски из двухстороннего скотча 3М. Потом соответственно всё это дело фиксировал малярным скотчем на ночь. И что,злости моей не было предела когда на след день накладка просто сползла в низ(( благо её держали саморезы на которые крепится номер...
Повторяю,только на саморезы нужно сажать такую штуку,не стоит рисковать только лишь скотчем и клеем,отвалится нахрен..
Лучше саморезы а потом замазать герметиком.
Повторяю,только на саморезы нужно сажать такую штуку,не стоит рисковать только лишь скотчем и клеем,отвалится нахрен..
Лучше саморезы а потом замазать герметиком.
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
На фото я отметил красными крестиками места куда нужно вкручивать саморезы. Сначала лучше всё это разметить на самом бампере изнутри.
[ ссылка на изображение ]
Вот фото вырезанного бампера.. Эх..
Вот фото вырезанного бампера.. Эх..
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
Вот фото с установленной накладкой,эффект конечно замечательный, ещё бы насадочки на глушак побольше поставить,попозже собираюсь Юльтер ставить-круглые,с ними думаю смотреться будет класс!
Вот красными крестиками показано где нужно вкручивать саморезы,у меня в районе номера немного криво получилось и недокрут,то есть в тех местах накладка не плотно прилегает к бамперу-буду переделывать..
Вот красными крестиками показано где нужно вкручивать саморезы,у меня в районе номера немного криво получилось и недокрут,то есть в тех местах накладка не плотно прилегает к бамперу-буду переделывать..