Ангельские глазки, задние катафоты, свет в салоне
- bikeru2005
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- bikeru2005
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Aleksei33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да те которые к столбу докапаются. У меня товарищ со Ставрополя, так как туда едет, то писец. А если у тебя 5к. то ваще о чём разговор? Ставь и попадёт 1в1. На фото у меня габариты диодные 5к. Ты их видишь? Если нет то вот тебе и ответ 

Последний раз редактировалось Aleksei33 Вт окт 26, 2010 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
знаешь как, мне кажется дело в том, что у него номера не ростовские, то что у него номера, как я помню 26 регион, а это все там же, где и комфликты происходят, а если едет в сторону Ростова, значит за деньгами... Да и в принципе, в Ростове нормальные еще менты, может по области козлы есть, скажу честно, на много жестче менты на посту на краснодар, так там жесть с ухом стоят, спец. прибор, слушают о чем говорят в машинах... Тонировки начали срывать с января этого года... так что думай... Да и в принципе, все черные машины тормозят, а так совет другу, пусть номера заклеивает после выезда со ставрополя и перед краснодаром снимает, и после кранодарского опять лепит, и хрен что докажут, и камеры не будут грузить..
- bikeru2005
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- bikeru2005
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну тут я делаю желающим токо на десятый лансер, т.к. платы сделаны именно под эту модель.
На Х5 тоже могу сделать но нужны фары чтобы по ним сделать уже вручную платы под диоды и внедрить уже туда все это "хозяйство"
Много разных моделей уже делал, но для этого нужны фары, т.к. скорее всего заказ будет Штучный.
Rostov36
один комплект лежит готовый уже месяца два ... если еще кому надо то займет какое то время для спайки всей частей.
На Х5 тоже могу сделать но нужны фары чтобы по ним сделать уже вручную платы под диоды и внедрить уже туда все это "хозяйство"
Много разных моделей уже делал, но для этого нужны фары, т.к. скорее всего заказ будет Штучный.
Rostov36
один комплект лежит готовый уже месяца два ... если еще кому надо то займет какое то время для спайки всей частей.