А че ж ты хотел? Любой заезд на время губителен для авто...TOYOTA MAN писал(а):тачку жалко после такого!
Интересно твое мнение узнать тогда о гонках на русских машинах???OmegaB писал(а):А че ж ты хотел? Любой заезд на время губителен для авто...TOYOTA MAN писал(а):тачку жалко после такого!
Только сцепление резко бросать ненадо было - ты играя им должен удерживать обороты определенном диапазоне.
Ну... в итоге, оно, ессно, износится НАМНОГО раньше срока.
На КПП и трансмиссию в целом тоже предельные нагрузки (ещё и под чипом).
Ты отчетики местных "гоньщиков" почитай - к сотни тысячам уже по 2-3 комплекта сцепления поменяли. К 150 будут менять КПП. К 200 машину на свалку (т.к. ещё и движек на пределе работает).
Тут, как бэ, сам смотри, для каких целей ты тачку брал.
Но, в любом случае, гонки на наших овощах мне кажутся совершенно незрелищными и убогими: это по аналогии с футболом - можно смотреть матчи 4-го дивизиона с участием Омского ГазМяса а можно финалы Английской премьер-лиги: футбол, формально и там и там... но от одного из них реально, воротит![]()
Хочешь "гоняццо" бери ЭВИК (РА, WRx и т.д.). Там хоть узлы и агрегаты авто под перегрузки рассчитаны (да и то условно).
Сморя каких.QUATTRO писал(а):Интересно твое мнение узнать тогда о гонках на русских машинах???OmegaB писал(а):А че ж ты хотел? Любой заезд на время губителен для авто...TOYOTA MAN писал(а):тачку жалко после такого!
Только сцепление резко бросать ненадо было - ты играя им должен удерживать обороты определенном диапазоне.
Ну... в итоге, оно, ессно, износится НАМНОГО раньше срока.
На КПП и трансмиссию в целом тоже предельные нагрузки (ещё и под чипом).
Ты отчетики местных "гоньщиков" почитай - к сотни тысячам уже по 2-3 комплекта сцепления поменяли. К 150 будут менять КПП. К 200 машину на свалку (т.к. ещё и движек на пределе работает).
Тут, как бэ, сам смотри, для каких целей ты тачку брал.
Но, в любом случае, гонки на наших овощах мне кажутся совершенно незрелищными и убогими: это по аналогии с футболом - можно смотреть матчи 4-го дивизиона с участием Омского ГазМяса а можно финалы Английской премьер-лиги: футбол, формально и там и там... но от одного из них реально, воротит![]()
Хочешь "гоняццо" бери ЭВИК (РА, WRx и т.д.). Там хоть узлы и агрегаты авто под перегрузки рассчитаны (да и то условно).
Даа.... меня тут прокатили давеча на ЗиЗиРе (всего-то 250 кубофф)Юлия писал(а):TOYOTA MAN
зато проверил) а скорости как мы с тобой выяснили на машинах это все не то) байки сила)))
кста тут гоняла на Азов так на выходные))) щас в крыму байк шоу потом на азове буит) кароче сколько байков мимо меня просвистело.. аж слюняме изошлас фся))) ыыыыыыыыыыы
на таких монстрах нада катацо в наманой экипе и шлемаке, штоп потом вытекшие от ветра глаза с затылка не собирать)) байк весч!Deminolog писал(а):Пару лет назад прокатили но не байке, а на каком-то монстре, о котором хозяин говорил: "лучше литр на 2-х колесах, чем 5 литров на 4" Вроде летит, прохладно, а слез - весь мокрый нуегонах