зачем такие дорогие насадки?Buzzer 110mm. по 1700 р. за штуку
они звук меняют?
Стоимость диффузора на SportBack с установкой всего лишь на 500р. выше, чем на седан!djgrim писал(а):так какая стоимость будет полностью на диффузор на спортбэк, его установку + установка раздвоенного глушителя (для начала без насадок)
диски можно взять за 40К а можно и за 140Black Storm писал(а): А зачем ставить литые диски, тонировать машину и.т.д.?
На самом деле не одну тысячу, и даже уже не две...Cnnynuk писал(а):не одну сотнюGevorg писал(а):сразу видно что они не один десяток машин уже делали.
valday писал(а):Black Storm писал(а):Если взять в руки насадки ProSport и Buzzer, например, то даже на взгляд будет видна разница в качестве. Почему нет, если человек может себе это позволить. BUZZERы красивы любые, а вот ProSport приходится выбирать. Хотя, и среди последних есть неплохие экземпляры, вроде того, что мы установили на СпортБек. Стоимость штуки 1000 руб, а смотрятся -ну улет просто!valday писал(а):диски можно взять за 40К а можно и за 140А зачем ставить литые диски, тонировать машину и.т.д.?
насадки можно взять на том же кунцево проспорт за 1400р раздвоенная под распилку
Я покупал на угад по отзывам про buzzer, а так конечно можно и про поставить , просто не расматривал этот вариант.valday писал(а):ну вот я про это и спрашивал
насадка выбрана специально для серьезного тюнинга или в свете недостатка времени было куплено первое что попалось за немалую сумму
Black Storm писал(а):valday писал(а):
ну вот я про это и спрашивал
насадка выбрана специально для серьезного тюнинга или в свете недостатка времени было куплено первое что попалось за немалую сумму
Я покупал на угад по отзывам про buzzer, а так конечно можно и про поставить , просто не расматривал этот вариант.
Кстати не ошибся, ведь главное чтобы вам нравилось.
Но и про смотряться не плохо.[/quote
Не знаю как вы, а я перед установкой buzzer'ов посидел в нете, сгонял на несколько рынков и посмотрел понравившиеся экземпляры, на самом деле pro-sport реально не катит... но это ИМХО
о чем?OmegaB писал(а):Гык... посморел цены на эти "БУЗЗЕРЫъ" - акуеть...
![]()
5-6 тыров на насадок!
А их - ДВА надо!
![]()
На 093-ю комплект прямоточного выхлопа (не только банку, а всю систему) за 6 тыров мона взять