,,Разработка))),, дизайна Х
-
- Опытный Лансеровод
там одын прикольный Эвик есть, чёрно-серый. всё руки до него не дойдёт, но скоро я обещаю его доработать и будет классный повод перекрасить или поклеять так свою телегу!)))
а я пока что вот что перекрасил, пока это вроде никто не делал!)) не виртуально!
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][/img]
и тот факт, что Гаишники ВЕЗДЕ злые, просто тупо поменял насадку на более нравящуюся мне!)) просто и легко, а самом деле, далеко оказалось не просто, стока еб*тни!)))) но мы же не ищем лёгких путей!)
а я пока что вот что перекрасил, пока это вроде никто не делал!)) не виртуально!
[ ссылка на изображение ][/img]
и тот факт, что Гаишники ВЕЗДЕ злые, просто тупо поменял насадку на более нравящуюся мне!)) просто и легко, а самом деле, далеко оказалось не просто, стока еб*тни!)))) но мы же не ищем лёгких путей!)
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
нет, ты что, было это, заводски инженеры подарили!)) покрасить крышки забыли, а вот про распорку - нет!)
эхх, завидую я тебе если действительно поставишь прямоток! но сперва не забудь про шумку, иначе повешаешься, а зимой вобще, сначала застрелишься и потом ещё повешаешься!)))
а гаеры как всегда отжигают! они же на глаз и слух определяют "такие вещи", один раз остановил, подошёл с зади и увидав сею конструкцию заявил что машину необходимо на штрафстоянку за прямоток! Ахахахаха.......а то что это просто большая насадка - это так, для меня просто!))) сцуко.........вот же диблоиды!
эхх, завидую я тебе если действительно поставишь прямоток! но сперва не забудь про шумку, иначе повешаешься, а зимой вобще, сначала застрелишься и потом ещё повешаешься!)))

а гаеры как всегда отжигают! они же на глаз и слух определяют "такие вещи", один раз остановил, подошёл с зади и увидав сею конструкцию заявил что машину необходимо на штрафстоянку за прямоток! Ахахахаха.......а то что это просто большая насадка - это так, для меня просто!))) сцуко.........вот же диблоиды!
-
- Опытный Лансеровод
не, у нас не так серьезно к этому относятся...вот например жигули с passik"ом 13-15 cм, от которых окна на 15-ом этаже звенят-да.тут от штрафа неотвертишься...,а вот если негромкий басистый рев (настоящего прямотока)-то врядли они заморачиваться будут.
кстати, а почему я зимой буду себя хуже чувствовать, чем летом?есть какие-то особенности у прямотока, проявляющиеся только зимой?

кстати, а почему я зимой буду себя хуже чувствовать, чем летом?есть какие-то особенности у прямотока, проявляющиеся только зимой?

-
- Опытный Лансеровод
мы немного офтопим!)
зы...была Авдия А4
воть, тока это уже перед продажей, всё, почти всё что смог поснимал!))
теперь на её опыте нужно сделать спереди стоящей машиной то, что мы видим впереди спереди стоящей машины слева!))) это только читается сложно!)
зы...была Авдия А4
воть, тока это уже перед продажей, всё, почти всё что смог поснимал!))
теперь на её опыте нужно сделать спереди стоящей машиной то, что мы видим впереди спереди стоящей машины слева!))) это только читается сложно!)
-
- Опытный Лансеровод
народ, зачем вобще терять время на виртуальный стайлинг, када можно закупиться аракалом (для начала) до конца оставшейся жизни и хоть каждый день переклеивать как тебе нравиться!))
вот лично я пока на этом остановился..........
вот лично я пока на этом остановился..........