Светодиодная подсветка днища
- Счастливчик
- Продвинутый Лансеровод
- Letychiy mouse
у меня тема из за погоды заглохла)) завтра буду доделывать +20 обещают)) если завтра все тьфу тьфу запущу фотоотчет с меня_но потом все равно буду переделывать т.к. хочу еще вперед и на зада гирлянду пустить)) и буду первый парень на деревне))
Зря ждемс)) вчера сново было холодно а сегодня некогда_завтра постараюсь найти время
Зря ждемс)) вчера сново было холодно а сегодня некогда_завтра постараюсь найти время

Последний раз редактировалось Letychiy mouse Вт июн 10, 2008 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Letychiy mouse
а пошли они в опу!)))
ну что что?! они же наслождаются жизнью, так почему мы должны потеть из за какой-то подсветки или подленки!)))) я лично соблюдаю (о, скока их там заповедей в Библии? приехали! семь, да?) а на остальное плевать, тем более что у нас закон не работает и написан коряво! а менты как клещи! от них толку.....чес слово, даже когда нужно чтоб они помогли получаешь совсем не то, чего ожидал!
ну что что?! они же наслождаются жизнью, так почему мы должны потеть из за какой-то подсветки или подленки!)))) я лично соблюдаю (о, скока их там заповедей в Библии? приехали! семь, да?) а на остальное плевать, тем более что у нас закон не работает и написан коряво! а менты как клещи! от них толку.....чес слово, даже когда нужно чтоб они помогли получаешь совсем не то, чего ожидал!
- Letychiy mouse
- FreeStyler-r
Подсветка готова

Я сделал себе подсветку днища !

Я так понял, что опередил всех

На днях я ее сфоткая хорошо и выложу, а пока можете порадоватся за меня и ждать !!!!
Получилось прикольно !!!
О нюансах :
По бокам крепить ее вообще без проблем, крепится прекрасно и место там даже хорошее есть!!!!
Прогон, который в форумах был про лампы и их включения и блоки дополнительные - вообще загон!!! Я купил комплект из 4-х лам куда входил блок какой-то и распределительная коробка, к которой все подключалось в итоге!!! Включаются и выключаются они с пульта и мигание тоже с пульта регулируется, там нормально режимов и не нужно ничего дополнительно ставить, чтобы они замигали! Пульт валяется в салоне, надо включил, надо выключил!!!
Далее:
Крипить лампу сзади тоже удобно и место много - НО !
Зад у машины сильно задран, и по этому, если ее закрепить там где удобно, то свечение не будет таким ярким, как везде, а будет отличатся! И еще обратите внимание, чтобы бампер не загораживал само свечение, а то будет получатся не свечение, а просто полоска как бы !!! По этому нужно крепить , как можно ниже, есть прекрасное место на пластинах, к которым крепится бампер! У меня пока высоко стоит, но я переделаю пониже!
Еще неприятный нюанс, что с зади есть подсветка номера, она перебевает все свечение снизу, нужно что-то придумать с ним!!!
Далее:
ПЕРЕД!
Это вообще полная Ж.... , так как там крепить вообще некуда!!!!
Бампер переходит в какую-то защитную пластину, а дальще защита идет и получается полностью закрытое пространство!!!
Выход нашли вырезав часть этой пластмассовой пластины и установив туда лампу! Все бы хорошо, но! Часть света попадает на перед и освещает радиатор, в принципе смотрится интересно, но есть проблема в том, что опять не получается хорошее излучение, и на асфальте в конце свечения полоска т.к. там эта пластмаска! В общем сейчаз вставляю пару уголков, для того, чтобы лампа видна была, а вообще может и не буду т.к. эта пластмасска хоть и загораживает лампу чуть-чуть, но еще и защищает!
При включеном свете с переди видно слабо, но видно!!!
Мне больше сбоку понравилось как смотрится, там нет никаких осветительных приборов и видно все хорошо!!!!!
Побед вам в этом интересном деле!!!!
Пишите мне, чтобы я не забыл про фотки! В планах выложить и нафоткать в течение недели!
Можете поторопить меня, кому очень интересно !!!!!
- FreeStyler-r
Крутооо......
но я был первым! это так, между прочим (присказка)
мои светодиоды горят ооочень ярко и даже днём! не ломаются и не боятся мороза! а если даже один сломается, то вся остальная цепочка горит без проблем! крепится - вобще раз плюнуть и ничего резать не надо! и тыпым пырым.................
так что ты теперь тоже крут, но не первый! и поэтому не кричи об этом! и ИМХО, мне не очень понравилось когда вся решетка светится ( я тоже уже пробовал в самом начале).................
респект тебе и уважуха!
но я был первым! это так, между прочим (присказка)
мои светодиоды горят ооочень ярко и даже днём! не ломаются и не боятся мороза! а если даже один сломается, то вся остальная цепочка горит без проблем! крепится - вобще раз плюнуть и ничего резать не надо! и тыпым пырым.................
так что ты теперь тоже крут, но не первый! и поэтому не кричи об этом! и ИМХО, мне не очень понравилось когда вся решетка светится ( я тоже уже пробовал в самом начале).................
респект тебе и уважуха!