Где купить спойлер TOp Wing в Мск
Где купить спойлер TOp Wing в Мск
Где вообще есть выбор спойлеров для десятого лансера? Сколько по форуму, и вообще по инету не искал - одна Украина попадается. 

- Letychiy mouse
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Ну если на ТО расходники принимают свои, а платишь только за их замену, то почему бы и обвес не установить? Любой каприз за ваши деньги..... но я бы посоветовал поставить где-нить в другом месте... хотя если есть пара-тройка лишних листов...Cnnynuk писал(а):Вообще прокатывает если со своим обвесом приезжаешь и платишь только за установку?!
- BeSS
- Любопытный Лансеровод
Я Вас умоляю - какая у нас таможня и доставка из США, про таможню - отдельный разговор, особенно про "серые тачки" - пару месяцев назад через Севастополь гнали в Россию Мазды (я не видел на каком пароходике их пригнали, но автовозы месяц перегоняли несколько тысяч машинок), а везется все у нас из Турции (от арабов), на авторынке по крайней мере 60% Турция все остальное Россия, Польша и на остаток более экзотические страны.
LancerX 2008 1,5 MT
а як же гарантия?!Shark писал(а):Ну если на ТО расходники принимают свои, а платишь только за их замену, то почему бы и обвес не установить? Любой каприз за ваши деньги..... но я бы посоветовал поставить где-нить в другом месте... хотя если есть пара-тройка лишних листов...Cnnynuk писал(а):Вообще прокатывает если со своим обвесом приезжаешь и платишь только за установку?!

Вот поэтому хочу через официалов попробовать... заказть обвес- и к ним на покраску и установку.. просто хотелось бы узнать их цену и вообще делают они такое?!

Cnnynuk
если будет отпадать - то там где ставил - туда и поедешь. Все нормальные конторы дают гарантию на свою работу.
К ОД лучше не соваться, ибо у них нет конкурентной борьбы, работы у них на пол года вперед.... потому сервисмены могут тяп ляп сделать.... да и дорого будет.. лучше найти контору которая занимается уставновками обвесов.
ЛКП - лакокрасочное покрытие.
если будет отпадать - то там где ставил - туда и поедешь. Все нормальные конторы дают гарантию на свою работу.
К ОД лучше не соваться, ибо у них нет конкурентной борьбы, работы у них на пол года вперед.... потому сервисмены могут тяп ляп сделать.... да и дорого будет.. лучше найти контору которая занимается уставновками обвесов.
ЛКП - лакокрасочное покрытие.
Cnnynuk
да не снимется она.. она в принципе как бы условно существует. Для ее обладания необходимо каждое ТО проходить контроль ЛКП на кузове (за отдельные деньги). НО дилеры как правило молчат об этом. А если и не молчать - то люди как правило не делают его в целях экономии денежных средств. И потом опять же знаю единицы случаев - в которых что то делали по ЛКП по гарантии.. ибо практически любое повреждение можно считать естественным износом. вот так вот.
да не снимется она.. она в принципе как бы условно существует. Для ее обладания необходимо каждое ТО проходить контроль ЛКП на кузове (за отдельные деньги). НО дилеры как правило молчат об этом. А если и не молчать - то люди как правило не делают его в целях экономии денежных средств. И потом опять же знаю единицы случаев - в которых что то делали по ЛКП по гарантии.. ибо практически любое повреждение можно считать естественным износом. вот так вот.