Доброго времени суток, одноклубники!
Под влиянием "Главной дороги" родилась идея - а почему бы не сделать карту, где будут отмечены места где можно бесплатно(или платно) и БЕЗОПАСНО покрутить финтиплюшки на заснеженной и скользкой площадке.
Например для меня Лансер - машина новая, и я с опаской ожидаю этой зимы, так как не знаю как она себя будет вести, когда столицу начнет заваливать снегом, а убирать, походу, будут только выделенные линии.
Мне кажется очень удобна, если выделять эти места на карте и составлять описания этих мест. Так же можно устраивать покатушшки с шашлыками например....
Как Вам?
прощу простить если дублирую тему или ворую чью-то идею, но вот тока выскачил из уанны, и решил накарябать, пока не забыл
места для зимних покатушек
quibeek
есть тема Спорт
там есть и покатшки зимние в т.ч. и бесплатные)))
переношу туда
есть тема Спорт
там есть и покатшки зимние в т.ч. и бесплатные)))
переношу туда

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Возможно, не знаю как там река называется) это если от мкада, нужно доехать до круга (около 1-2км), на кругу сразу после заправки VP Racing (или как то так) повернуть направо. Катался там на праздниках, очень понравилось.Yus писал(а):Тоже слышал про это место. Это где речка Курица похоже... Далековато для меня, я в Люберцах )Siras писал(а):Знаю ледовое озеро (кусок москвы реки) с нормальным спуском в 1км от мкада по Новой Риге. Кто нибудь еще места подобные знает?