ЗЫ - думаете, никто не пытался найти хорошую площадь кроме Мытищ? Ну-ну...
Без проблем! И трасса и народ и аренда. И точно знаю людей в помощь.koks писал(а):построить трассу, собрать народ, договориться об аренде и т.д. и т.п. Есть желающие заняться организационными вопросами?!
Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетированияo-ren писал(а):ога. а прежде чем организовывать нелегал, будьте вообще готовы к ст. 20.2 адм. кодекса, есичо)
Абсолютно точно. Не знаю, но думаю, чем больше- тем лучше.WuWKuHLes писал(а):Нам нужно определиться сколько квадратных метров нам нужно =)
Ну согласен конечно, но не полностью.koks писал(а):Только как бы без конечных автобусно-троллейбусных остановок и парковок торговых центров. Это - не вариант, ну никак не катит..
Ну, площадка, как я понимаю предполагается под ралли-спринты? Тогда представляем себе Мытищинскую площадочку (она как я понимаю не устраивает по каким-то причинам), вот нужна как минимум не меньше, с покрытием не хуже и с арендой дешевле. И более менее удобная для подъезда. И еще это в выходные надо, не думаю, что народ днем в будни куда-то поедет.FreeStyler-r писал(а): Может просто не до конца понимание, что имеется ввиду?.
Да, я бы хотел под спринт- это, с моей точки зрения очень интересно.koks писал(а):Ну, площадка, как я понимаю предполагается под ралли-спринты? Тогда представляем себе Мытищинскую площадочку (она как я понимаю не устраивает по каким-то причинам), вот нужна как минимум не меньше, с покрытием не хуже и с арендой дешевле. И более менее удобная для подъезда. И еще это в выходные надо, не думаю, что народ днем в будни куда-то поедет.
Ну я бы не сказал, что это очень прям сложно. Насколько я знаю и катался в своё время, то в каждом, даже самом задрипанном районе есть клуб рейсеров, которые гоняют на своей прямой, зачастую на подъездных дорогах к заводу. Короче хорошие нормальные прямые.koks писал(а):Если надо под драг, то тут все еще хуже, т.к. нужна прямая метров 600-800, с очень хорошим покрытием.