Замена колонок в лансере
- Счастливчик
- Продвинутый Лансеровод
Замена колонок в лансере
Лансер у меня недавно появился, да и работы выше крыши (уезжаю рано, приезжаю поздно), так что тюнинг машины только в перспективе... Вообщем налазившись по форуму пошел ломать свой ланс ))) ...
Идея такова - поменять штатные колонки на что-нибудь более похожее на колонки
Разобрал обшивку двери и вот какая там какашка установлена и на каком крепеже:
[ ссылка на изображение ]
Сейчас подбираю колонки и продумываю систему креплений к двери... мысли уже есть кое-какие но расказывать не буду, лучше как сделаю - покажу (скорее всего ближе к концу недели) в этой теме.
Скрины штатных колонок выложил, потому что на форуме кто-то спрашивал ...
Идея такова - поменять штатные колонки на что-нибудь более похожее на колонки
Разобрал обшивку двери и вот какая там какашка установлена и на каком крепеже:
Сейчас подбираю колонки и продумываю систему креплений к двери... мысли уже есть кое-какие но расказывать не буду, лучше как сделаю - покажу (скорее всего ближе к концу недели) в этой теме.
Скрины штатных колонок выложил, потому что на форуме кто-то спрашивал ...
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... (c) Mitsubishi
-
- Опытный Лансеровод
- Viper_svv
- Продвинутый Лансеровод
Счастливчик, ты конечно не обижайся, но ты не слышал про такой термин как 'уменьшение размера фотографии'??? например с помошью ASDSee, У меня монитор 22 дюйма, так вот твои плакаты целиком на нём не помещаються!!! И грюзяться ещё... хотя интернет давольнотаки быстрый.... пожалуйста думай об этом в следующий раз....
Теперь по делу: Советую сделать кольша из тольсой фанеры, для крепления в них колонок (не штатных) Мне вот под каждую колонку подкладывали по 2 кольца из фанеры, по 1см толщиной каждое....
Да и советую заглянуть в рубрику "Автозвук для Mitsubishi Lancer X" твоя тема както больше туда тянет.... там больше ответов на свои вопросы найдёшь...!!!
Теперь по делу: Советую сделать кольша из тольсой фанеры, для крепления в них колонок (не штатных) Мне вот под каждую колонку подкладывали по 2 кольца из фанеры, по 1см толщиной каждое....
Да и советую заглянуть в рубрику "Автозвук для Mitsubishi Lancer X" твоя тема както больше туда тянет.... там больше ответов на свои вопросы найдёшь...!!!
- Счастливчик
- Продвинутый Лансеровод
- MantoiaGT
- Любопытный Лансеровод
Счастливчик
А че там думать о крепеже:выпиливай с фанеры подходящие под 16 дюймов цилиндры,или купи готовые,промазывай зазор между фанерой и металом герметиком или селиконом.И крепиш на шурупы-вот и весь секс че тут голову ломать то?
Я свой шумлю сейчас ланс,передные двери готовы щас материал докуплю задние доделаю.А после как с финансами срастеться все поменяю от головы до проводов.После шумка днища подкрылок крыши и багажника.
Кстате без шумки у тебя от нормальных колонок больше треска будет чем звука!Штатные колонки 15 ватт,из фуфлового материалла,и с самым маленьким магнитом(почти как на твитере ),и тем не менее треск от пластмассы идет...
А че там думать о крепеже:выпиливай с фанеры подходящие под 16 дюймов цилиндры,или купи готовые,промазывай зазор между фанерой и металом герметиком или селиконом.И крепиш на шурупы-вот и весь секс че тут голову ломать то?
Я свой шумлю сейчас ланс,передные двери готовы щас материал докуплю задние доделаю.А после как с финансами срастеться все поменяю от головы до проводов.После шумка днища подкрылок крыши и багажника.
Кстате без шумки у тебя от нормальных колонок больше треска будет чем звука!Штатные колонки 15 ватт,из фуфлового материалла,и с самым маленьким магнитом(почти как на твитере ),и тем не менее треск от пластмассы идет...
2007 Mitsubishi Lancer X 1.5 MT