Фотоотчет уставноки башка =)
- =Александр=
- Опытный Лансеровод
- =Александр=
- Опытный Лансеровод
- =Александр=
- Опытный Лансеровод
Мафон
Я себе такую же рамочку заказал. И собираюсь точно такой же мафон туда вставлять, У не нашел ответ на основной вопрос к рулю мафон подключить удалось (громкость, переключение папок) или нет. Дайте ответ пожалуйста.
- mironiks
- Любопытный Лансеровод
Нет я не подключил управление на руле,там паять надо резисторы какие-то,короче геморняк.
Акустику я воткнул в одну дверь,во вторую не успели поставить,стемнело.В общем то полное гавно у меня получилось.Отдал за компонентные динамики HERTZ ESK 165 -4700рупий,играют(от головы через кросовер) плюс пищалки, тише чем штатки.,как то глухо и вообщем порожняк .Я разочарован ,но это первый опыт.Будем подумать что можно предпринять.Можно через усь но его надо ещё купить
.
Так что спасибо всем кто помог советом.
P.S. куплю усь опять будут вопросы.
Акустику я воткнул в одну дверь,во вторую не успели поставить,стемнело.В общем то полное гавно у меня получилось.Отдал за компонентные динамики HERTZ ESK 165 -4700рупий,играют(от головы через кросовер) плюс пищалки, тише чем штатки.,как то глухо и вообщем порожняк .Я разочарован ,но это первый опыт.Будем подумать что можно предпринять.Можно через усь но его надо ещё купить

Так что спасибо всем кто помог советом.

P.S. куплю усь опять будут вопросы.

- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод