Шестой Лесничий
Самое главное не сцать! Гарантия случай отдельный... НО, если эта не первая новая "гарантийная" машина - даже не парься! Шли все лесом - ты же лесничий судя по нику

О "профессиональной" установке о офицалов - просто забудь!!! Теперь огорчу тебя - штатная аудиосистема полный ацтой!!! Ща услышишь кучу стеба по поводу твоей адуи системы - помни, здесь либо ни кто ни чего не менял, либо мажоры те кто на аудио форумах задают вопросы "а какую мне акустику взять на перед в пределах 10тык". Я и сам люблю музыку... был музыкантом, играл на Ibanez EX370 24 лада, палисандровые накладки Jumbo лады, гриф из клена, топ-лок, машинка Floyd Pro Edge с микроподстройкой, в бриже поменян датчик на Seymour Duncan Super Distortion... комбик с ламповым оконечником в усилители и динамиком Celestion Buldog... а домашний кинотеатр собран на ресивере Pioneer AVX470 с сабом Yamaha и акуситкой sound pro. Да, можно вложить в машину 40-60тыков на музыку - но блин, это железка... сегодня прав лишили, завтра в стенку воткнул или угнали.... я ИМХО просил совета, а увидел только безразличие да стеб... стыдно граждане форуманья!!!