Hedgehog писал(а):Так вот скажите мне уважаемый раз уж Вы так защищаете возможно своих коллег, за что я должен отдать не много не мало 18 т.р. за установку которую описал Женя?
Вы не должны отдавать 18 т.р. в таком случае - это было бы глупо), только есть одна тонкость - "установка, которую описал Женя" - вымысел, подтасовка, по моему мнению и главное, он не является владельцем автомобиля, "историю" которого так рьяно описывает. "А где же владелец?" - невольно напрашивается вопрос ... отчего так рьяно Женя вцепился в чужую "историю"? Нет ли у него мелкого, но своего злого умысла? Вот в чём вопрос)
Касаемо "защиты своих коллег" - ещё раз повторяю, я являюсь благодарным клиентом за качественную установку охранного комплекса в данной конторе и увидев на своём форуме "чёрный пиар" и ссылку, откуда ноги растут, решил высказать своё мнение у вас.
Правдивость моего "происхождения" вы легко можете проверить, взглянув на мой профиль и прочитав сообщения, в том числе и относящиеся к Престиж Авто.
Butcher писал(а):Меня покоробило то, что они сразу наезжать начали. Нет чтобы извиниться, связаться с людьми и переделать. Все были бы довольны и счастливы. И топик был бы весь в ромашках с запахом морского прибоя
Согласен.
kevin писал(а):Иппон так и сдулся не ответив за клевету на "клевету"
Иппону стало неинтересно с вами разговаривать и подогревать интерес к вашей персоне)))
AZzOoN писал(а):Про то, что они индивидуально подходят к каждому авто, мне тяжело верится,только если самим не указывать
Совершенно верно. Было предложено изначально в стандартные места, я попросил поставить в те, которые мне нужно ... к удивлению, не получил отказа (как это было в других конторах, куда ранее обращался с данным вопросом) На приёмке всё было тщательно проверено - как просил, так и установили.