Вообще-то, уважаемый Kevin, людей всегда и везде нужно уважать. Обычно этому учат родители, школа, институт. При общении каждый показывает свой уровень культуры. Ваш уровень культуры понятен.kevin писал(а):
Для другого обращения собеседника нужно уважать, а для чего уважительно относиться к тому, кто прибежал помахать своим статусом (где-то, что никому не интересно) да еще и не по своей воле
Еще и "модерилкой помахать" в чужом монастыре пытаешься
Это так отвлечение, теперь немного по теме.
Мне менее двух месяцев назад устанавливали охранный комплекс в Престиж-Авто.
Такой ориентации на проблемы клиента я еще нигде и никогда не видел ибо работы по установке были закончены в 3 часа ночи! А скажите где и в какой компании будут доделывать работу задолго после конца рабочего времени? Да еще не взяв за сверхурочную работу ни копейки. (Для справки: по ТК РФ рабочий день должен составлять 8 часов, первые два часа должны оплачиваться в 1,5 размере, остальные в 2ом).
При такой нестандартной ситуации я мог допустить, наличие "косяков" в установке.
Как я и обещал для проверки качества установки разобрали автомобиль.....
Из соображения безопасности я не буду описывать места расположения блоков.
Блок закреплен стяжками (такой способ крепления допускает производитель сигнализации). Блок находится далеко от педалей и при всем желании не смог бы вывалиться. При попытке его пошатать, потянуть он не поддался, стяжки держат крепко.
Проводка уложена туда, где она и должна быть, тщательно перемотана изолентой.
Из всего увиденного можно сделать вывод: что даже в полусонном состоянии работы проведены качественно.
Теперь относительно Ваших оправданий по откусанным проводам. Любой электрик никогда ни при каких условиях не оставит перекусанные провода не заизолировав их даже если на них никогда больше не появится ток. Провода либо демонтируются из разъема, либо как минимум изолируются. Так что и тут видно Ваше отношение к работе.
А Престижу я бы посоветовал просто не опускаться до культурного уровня Кевина.
Если желаете продолжать диалог, каждый должен вести себя на уровне, а не опускайтесь на личности, тем самым показывая свой уровень культуры. В споре рождается истина, а в базаре - хаос.
Каждый для себя решает обращаться к "гаражному Кулибину" без всякой документальной гарантии на проделанные работы или к официальной компании, которая может ответить на рекламации и, если до этого дойдет, держать слово в суде. У нас, все-таки, правовое государство и без наличия бумажки ни одна инстанция не будет рассматривать никаких претензий.
Каждый должен любить свою работу и делать ее хорошо!
Все ИМХО.