была такая тема....

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
SUN
Рулевой MLX Club
Благодарил (а): 7 раз
Зодиак: Стрелец

#211 Непрочитанное сообщение SUN » Вт окт 26, 2010 12:52 pm

kevin писал(а):
Для другого обращения собеседника нужно уважать, а для чего уважительно относиться к тому, кто прибежал помахать своим статусом (где-то, что никому не интересно) да еще и не по своей воле :)

Еще и "модерилкой помахать" в чужом монастыре пытаешься :)
Вообще-то, уважаемый Kevin, людей всегда и везде нужно уважать. Обычно этому учат родители, школа, институт. При общении каждый показывает свой уровень культуры. Ваш уровень культуры понятен.

Это так отвлечение, теперь немного по теме.

Мне менее двух месяцев назад устанавливали охранный комплекс в Престиж-Авто.
Такой ориентации на проблемы клиента я еще нигде и никогда не видел ибо работы по установке были закончены в 3 часа ночи! А скажите где и в какой компании будут доделывать работу задолго после конца рабочего времени? Да еще не взяв за сверхурочную работу ни копейки. (Для справки: по ТК РФ рабочий день должен составлять 8 часов, первые два часа должны оплачиваться в 1,5 размере, остальные в 2ом).
При такой нестандартной ситуации я мог допустить, наличие "косяков" в установке.
Как я и обещал для проверки качества установки разобрали автомобиль.....
Из соображения безопасности я не буду описывать места расположения блоков.
Блок закреплен стяжками (такой способ крепления допускает производитель сигнализации). Блок находится далеко от педалей и при всем желании не смог бы вывалиться. При попытке его пошатать, потянуть он не поддался, стяжки держат крепко.
Проводка уложена туда, где она и должна быть, тщательно перемотана изолентой.
Из всего увиденного можно сделать вывод: что даже в полусонном состоянии работы проведены качественно.

Теперь относительно Ваших оправданий по откусанным проводам. Любой электрик никогда ни при каких условиях не оставит перекусанные провода не заизолировав их даже если на них никогда больше не появится ток. Провода либо демонтируются из разъема, либо как минимум изолируются. Так что и тут видно Ваше отношение к работе.

А Престижу я бы посоветовал просто не опускаться до культурного уровня Кевина.

Если желаете продолжать диалог, каждый должен вести себя на уровне, а не опускайтесь на личности, тем самым показывая свой уровень культуры. В споре рождается истина, а в базаре - хаос.

Каждый для себя решает обращаться к "гаражному Кулибину" без всякой документальной гарантии на проделанные работы или к официальной компании, которая может ответить на рекламации и, если до этого дойдет, держать слово в суде. У нас, все-таки, правовое государство и без наличия бумажки ни одна инстанция не будет рассматривать никаких претензий.

Каждый должен любить свою работу и делать ее хорошо!

Все ИМХО.
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...

Родина и Государство - понятия разные!

Garic
Начинающий Лансеровод

#212 Непрочитанное сообщение Garic » Вт окт 26, 2010 1:20 pm

SUN писал(а): Такой ориентации на проблемы клиента я еще нигде и никогда не видел ибо работы по установке были закончены в 3 часа ночи! А скажите где и в какой компании будут доделывать работу задолго после конца рабочего времени? Да еще не взяв за сверхурочную работу ни копейки.
На самом деле это много где в нормальных местах, личный "рекорд" - 5.40 утра, правда без клиента :-)
Модератор конференции "Защита от угона" на сайте Mike. L. Rogalsky

SUN
Рулевой MLX Club
Благодарил (а): 7 раз
Зодиак: Стрелец

#213 Непрочитанное сообщение SUN » Вт окт 26, 2010 1:41 pm

Вот такое стоит уважать! :good:
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...

Родина и Государство - понятия разные!

kevin
Участник партнерской программы
Зодиак: Козерог

#214 Непрочитанное сообщение kevin » Вт окт 26, 2010 1:57 pm

SUN писал(а):Вот такое стоит уважать!
Я же говорю - детский сад.

Я уважаю пирата, а я уважаю кота! (с)

А то что они не успели закончить вовремя свою работу показывает совершенно обратное их "героизму" :)
SUN писал(а):а не опускайтесь на личности, тем самым показывая свой уровень культуры.
Свой уровень престиж показал позвонив мне с угрозами по телефону в лице саши иванова :)

А балабольства в теме все больше и больше, престиж и ко, всеми силами пытаются перейти на личности (мою личность) уводя от первоначальной темы все дальше и дальше :)

Но вы пожалуйста продолжайте, все это я нахожу очень забавным :)
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!

Garic
Начинающий Лансеровод

#215 Непрочитанное сообщение Garic » Вт окт 26, 2010 2:15 pm

Точное планирование сроков установки видел только там, где живут по технологической карте, вот только это же означает шаблонность установки (истины ради - бывают установки "на незнание", а бывают "на технику", где защищает не неизвестность, а факт что до до обхода блокировки как пешком до солнца, и иначе оно не обходится, но у официалов такое редкость), да и упор как мне кажется был сделан не на задержку, а на то, что денег не взяли. Насчет угроз - это надо было либо писать и потом слушать, либо быть одной из сторон разговора, тут это Ваша с Александром тема, не более того, пока только слова против слов.

Admin
Зодиак: Дева

#216 Непрочитанное сообщение Admin » Вт окт 26, 2010 5:48 pm

kevin писал(а):Это НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ никем и нигде провода от бывшей задней акустики.
согласись, что так быть не должно.
kevin писал(а):Ух ты кого сюда занесло Smile а позвал-то кто на поддержку? ыппон, которого и на своем форуме никто всерьез не воспринимает, или престиж? Smile

Ты в лансер хотя бы в салон хоть раз заглядывал?

PS. Тема все смешнее и смешнее Smile свой прогиб перед престижем показывают люди ничего не понимающие в обсуждаемой теме
kevin писал(а):Еще и "модерилкой помахать" в чужом монастыре пытаешься
kevin писал(а):саша иванов, советы ты будешь давать своим горе-установщикам, но никак не мне, это я уже говорил. то что у вас липкие пальцы или что-то еще липнет, а так же, что я нарушил всю вашу "аккуратную, практически идеальную" установку, можете "петь" тем, кто верит. кто умный тот понимает истинное положение вещей.
Откровенное хамство, которого на форуме я не потерплю. Garic весьма уважаемый человек, в первую очередь мной. Вполне справедливо выношу "горчишник"
Жень - еще раз общение в таком тоне - доступ на форум для тебя будет закрыт.

kevin писал(а):А то что они не успели закончить вовремя свою работу показывает совершенно обратное их "героизму"
В корне не согласен.
kevin писал(а):Свой уровень престиж показал позвонив мне с угрозами по телефону в лице саши иванова
"А был ли мальчик"? Или это очередное преувеличение?

Честно говоря - эта тема меня уже значительно утомила, весь этот срач очень хочется закрыть. Так же я немного офигел от того что ты Евгений "вынес сор" из избы на драйв.ру... это совсем не дело.
Ладно бы действительно все у тебя было чисто и "профессионально". Но тут же уже неоднократно выплывали фото твоей работы....
И все таки, в возникшем конфликте между Престижем и Евгением, у меня больше доверия Престижу, а действия Евгения - пиар, причем не совсем честный.

Что с вами всеми делать.. не знаю. Сейчас я могу сказать одно - если общение будет продолжаться в прежнем тоне, будет хамство - будет закрыт доступ на сайт. Хотите хамить - пожалуйста - через личные сообщения.
Как я вижу решение данного конфликта на данный момент:
1. Самое кстати интересное - что клиент, чей автомобиль мы тут обсуждаем - все понял, кто прав и кто виноват и всем доволен.
2. Кто то перед кем то извиниться.
3. Кто то не будет больше устраивать такое на форуме.

Пока так....

Butcher
Начинающий Лансеровод

#217 Непрочитанное сообщение Butcher » Вт окт 26, 2010 6:44 pm

Ну зачем Вы так.... Вы же всетаки админ, а это звучит гордо и независимо.

Admin
Зодиак: Дева

#218 Непрочитанное сообщение Admin » Вт окт 26, 2010 6:44 pm

Butcher писал(а):Вы же всетаки админ, а это звучит гордо и независимо.
Думаете забанить всех? :D

Butcher
Начинающий Лансеровод

#219 Непрочитанное сообщение Butcher » Вт окт 26, 2010 6:52 pm

Глас не мальчика, но мужа! Всем по бану на день, тему стереть, мне медаль. :Yahoo!:

Garic
Начинающий Лансеровод

#220 Непрочитанное сообщение Garic » Вт окт 26, 2010 7:05 pm

Вариант сноса, пока есть закрытая, но не снесенная тема на драйве - не вариант, ибо это получится игра в одни ворота :-(, закрыть тему тут - кмк вполне так вариант, поддерживаю (но с условием, точнее даже двумя - пройтись по соседним темам тоже раз, плюс какое-то время держать ситуацию на плотном контроле это два). Это мысли с моей колокольни, на истину не претендую.

Самое грустное в том, что вариант уйти от такого в принципе есть, но вопрос кто этим займется и главное - с какой целью :-). А именно что-то типа независимого (мне самому смешно если честно, но по другому никак) центра, который будет оказывать услугу под названием "независимый аудит охранного комплекса". Вот только по нашей действительности я первый буду сомневаться в независимости оценки, ибо оценка без исправления - ничто (вкупе с потерей квалификации исполнителями), а исправление - всегда есть шанс сорваться на "исправление" несуществующих косяков, да и планка "правильная установка" у всех разная. Так что как не печально - тупик :-( Хотя некое сообщество установщиков пытается организоваться, но лично мне все никак не получается доехать ни до одной встречи :-(, возможно когда оно таки будет функционировать более полноценно (хотя и так многие знают друг друга либо лично, либо через кого-то) - будет шанс попав к человеку "из списка" :-) получать установку уровня "не ниже некоего порога" :-)

Butcher
Начинающий Лансеровод

#221 Непрочитанное сообщение Butcher » Вт окт 26, 2010 7:10 pm

Garic писал(а):Вариант сноса, пока есть закрытая, но не снесенная тема на драйве - не вариант, ибо это получится игра в одни ворота :-(
Позволю себе маленько перефразировать: замените "драйве" на "престижовском форуме"
:)

kevin

#222 Непрочитанное сообщение kevin » Вт окт 26, 2010 7:10 pm

Garic писал(а):который будет оказывать услугу под названием "независимый аудит охранного комплекса"
А кто будет платить за этот аудит? Клиент? Получается, тога какой смысл мне обращаться в компанию-установщик, если я заранее сомневаюсь в ее квалификации и платить двойную цену?

Этот вариант имеет смысл только при приобретении б/у автомобиля.

Так же нет гарантий обойтись без взяток, при выявлении некачественной установки и сокрытия данного факта.

Garic
Начинающий Лансеровод

#223 Непрочитанное сообщение Garic » Вт окт 26, 2010 7:20 pm

Ну цена будет явно не двойной, а обращение в аудит - ну тут вопрос доверия вылезает. Беря в пример ту же бухгалтерию - они почему-то периодически заказывают аудит своей работы, правда платят сами, но нормальные аудиторы ищут ошибки не для поиска ошибок, а для устранения оных, аудиторам нет смысла брать взятки - потеряют имя - никто к ним не пойдет..... У нас сложнее в этом плане, так что повторюсь - тупик это.

kevin

#224 Непрочитанное сообщение kevin » Вт окт 26, 2010 7:21 pm

В бухгалтерии, правильно замечено, другие задачи в аудите. И объемы работ не сопоставимые даже рядом во вселенных.

Garic
Начинающий Лансеровод

#225 Непрочитанное сообщение Garic » Вт окт 26, 2010 7:32 pm

Кстати тот же Престиж, да и мы кстати тоже - заплатили бы за анализ нашей работы, вот только накладно это - ибо проверять надо внезапно по сути (для мастеров как минимум), а кто из клиентов согласится что его машина станет полигоном для проверки? Аудит бумажек - он зараза неразрушающий, а вот с нами ситуация другая. Некая обратная связь на уровне установщиков и/или менеджеров существует, но не регулярная, и не со всеми, хотя если косяк кого-то из знакомых - стараюсь поставить в известность как минимум (благо есть кого дергать, и результативно :-) ), да и сам за feedback всегда спасибо скажу без разницы

Закрыто

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»