Zux писал(а): Вон Женя подобрел и начал общаться с форумчанами

Рейтинг то теперь надо поднимать.
Ну наконец-то адекватно стал разговаривать, а то нервный был, как Гитлер весной 45го. Нес всякую чушь, аж до срыва дошло

А по поводу рейтинга - ну очень он любит, когда ему плюсики ставят, аж сам просит: кнопка там, спасибо приветствуется. Греет "спасибо" его самолюбие, думаю вот: может ещё десяток плюсиков поставить ему, порадовать человека, что ли?

Да только поздно теперь боржом пить и рейтингом хвастать. Я уже цитировал китайскую поговорку выше, так там только один выход: другого не дано. А китайцы люди мудрые: знают, что говорят, делают и думают наперёд, в отличии от топикстартера. Дело сделано, слова сказаны, выводы тоже сделаны: уже не вернёшь ничего, даже обратным ходом или удалением темы. Лицо потеряно, теперь остаётся только раствориться в толпе - это самый лучший и умный выход...
P.S. Я прошу Админа закрыть эту и соседнюю темы, поскольку моё личное мнение: уже нечего сказать никому, да и не надо: всё уже сказано и сделано - и хорошее, и плохое. Темы исчерпали себя, пусть люди читают, делают выводы, но каждый сам для себя, без каментов. Считаю, что так будет лучше для всех.