была такая тема....

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
LancerZ
Клубные старики-разбойники
1
Зодиак: Весы

#31 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вт окт 12, 2010 10:14 am

Юлия писал(а):
S.Zenit писал(а):видимо по-блaту
по блату или нет не нам с вами судить...

противоугонки так через опу ставят только диллеры.... не ожидала от этой конторы такого есличесно...
Мне дилер на удивление хорошо поставил сигналку, провода не достать и сама сига была в торпеде так, что пришлось её снимать. Жаль что сига была *авно и бабла было потрачено много.

Косяки встречаются у любой конторы ставящий что-либо, особенно на поток. Но судить по двум инсталляциям из сотни это явно выражение предвзятого отношения и тут причины очевидны - самореклама себя и антиреклама конкурентов.

По косякам, я просто уверен, что если бы это замечено клиентом, то наверняка бы было переделано и кто-то получил люлей. И к сожалению такое отношение к клиенту можно встретить во многих областях, на ТО у дилера, итп.

Юлия
Зодиак: Рыбы

#32 Непрочитанное сообщение Юлия » Вт окт 12, 2010 10:35 am

Zux писал(а):Мне дилер на удивление хорошо поставил сигналку, провода не достать и сама сига была в торпеде так, что пришлось её снимать.
тебе наверно повезло))) :)
Zux писал(а):Косяки встречаются у любой конторы ставящий что-либо, особенно на поток.
это точно...

по сабжу я бы этим двум клиентам посоветовала бы съездить туда, где ставили сиги и требовать чтобы все устранили бесплатно...
Zux писал(а):По косякам, я просто уверен, что если бы это замечено клиентом, то наверняка бы было переделано и кто-то получил люлей.
ну могу не согласиться полностью, если человек обычный пользователь сел - поехал, то мог не обратить внимания или просто подумать что так и должно быть))) :)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]

kevin
Участник партнерской программы
Зодиак: Козерог

#33 Непрочитанное сообщение kevin » Вт окт 12, 2010 10:36 am

По двум машинам, где разница во времени полтора года и у обоих херовая установка - это предвзятое отношение?

Артем, ты готов после увиденного ехать к ним на установку? А отправить знакомого? Друга?

Или нужно над ними стоять с битой? Или заплатить за работу, потом проверить, затем заставить исправить и снова перепроверить и все за свои деньги?

Это не антиреклама, а предостережение для тех, кто только собирается защитить свой автомобиль. И им стоит подумать - кому доверить эту работу.
Юлия писал(а):Zux писал(а):
По косякам, я просто уверен, что если бы это замечено клиентом, то наверняка бы было переделано и кто-то получил люлей.

ну могу не согласиться полностью, если человек обычный пользователь сел - поехал, то мог не обратить внимания или просто подумать что так и должно быть)))

Чтобы это увидеть обычному пользователю автомобиля - нужно его разобрать. Кто это будет делать после посещения таких "профессионалов"? Даже, уверен, Юль ты не будешь. Ты же доверяешь им. Ты сознательно привезла к ним свой автомобиль, деньги и доверие. А с тобой вот так поступили.

А по поводу "всего двух автомобилей из сотни" еще раз - кто готов быть этими двумя?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!

S.Zenit
Зодиак: Овен

#34 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Вт окт 12, 2010 11:13 am

Жeнь, молодeц! Вeдь сaмaя эффeктивнaя рeклaмa-это нe хвaлить сeбя, a покaзaть нa примeрe слaбыe мeстa и косяки конкурeнтa. Ещe рaз снимaю шляпу пeрeд твоим умeниeм дeлaть бизнeс. И почeму до сих пор молчит прeдстaвитeль Прeстижa? Хоть кaк то бы откоммeнтировaл... Или скaзaть нeчeго?
8*926-589-20-8четыре

Alex79
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#35 Непрочитанное сообщение Alex79 » Вт окт 12, 2010 11:14 am

Вот, по этому когда что-то делают с машиной я всегда страюсь находится рядом, чтоб все видеть самому спать спокойно и голову не ломать правильно ли сделали поставили поменяли.

kevin

#36 Непрочитанное сообщение kevin » Вт окт 12, 2010 11:18 am

S.Zenit писал(а):Вeдь сaмaя эффeктивнaя рeклaмa-это нe хвaлить сeбя, a покaзaть нa примeрe слaбыe мeстa и косяки конкурeнтa.
Это как раз пример неправильной рекламы.

Я только не пойму, за что заплатили хозяева машин деньги? За видимость работы? Ведь реальной защиты автомоиля они не получили.
Alex79 писал(а):Вот, по этому когда что-то делают с машиной я всегда страюсь находится рядом, чтоб все видеть самому спать спокойно и голову не ломать правильно ли сделали поставили поменяли.
И это не хорошо. Во-первых если доверил - то доверяй. А во-вторых это очень нервирует, когда хозяин машины стоит над душой, и тут 100% косяков наделаешь.

Юлия

#37 Непрочитанное сообщение Юлия » Вт окт 12, 2010 12:39 pm

kevin писал(а):Чтобы это увидеть обычному пользователю автомобиля - нужно его разобрать. Кто это будет делать после посещения таких "профессионалов"? Даже, уверен, Юль ты не будешь. Ты же доверяешь им. Ты сознательно привезла к ним свой автомобиль, деньги и доверие. А с тобой вот так поступили.
не полезу стопудов.. тем более с сигналкой... зацеплю чтонить и буит ее глючить.. эт я образно...
конечно соглашусь, что действительно приезжаешь, доверяешь и когда те так хреново делают это как минимум неприятно а как максимум жаль потраченного времени денег и нервов... беспредел.. причем еще раз напомню ценник не низкий...
kevin писал(а):И это не хорошо. Во-первых если доверил - то доверяй.
а если накосячили - битой :D
kevin писал(а):А во-вторых это очень нервирует, когда хозяин машины стоит над душой, и тут 100% косяков наделаешь.
опять таки смотря какие работы :D :D :D када с электрикой ковыряюцо я не лезу))) ибо в проводочках вообще ничего не понимаю))) их там так много и они разноцветные=)
а если какие то другие работы, я мастера всегда спрашиваю можно повисеть над ним ненавязчиво или нет=))) вобщем то отказов не было) и гаечные ключи, отвертки и другие колюще режущие или тяжелые предметы на меня не падали :D :D
зато много нового узнала :crazy:

Admin
Зодиак: Дева

#38 Непрочитанное сообщение Admin » Вт окт 12, 2010 3:20 pm

вай вай вай... какой непорядок :(

kevin

#39 Непрочитанное сообщение kevin » Вт окт 12, 2010 7:02 pm

Уважаемое руководство "престиж авто", может вам поставить нормально работу цеха по установке сигнализиций? Готов помочь :)

Медведь
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#40 Непрочитанное сообщение Медведь » Вт окт 12, 2010 7:15 pm

kevin
Жень, они как раз нуждаются в персонале, на их сайте вакансий много висит.
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru

kevin

#41 Непрочитанное сообщение kevin » Вт окт 12, 2010 7:20 pm

У меня образования нет соответствующего :)

Скиф
Продвинутый Лансеровод

#42 Непрочитанное сообщение Скиф » Ср окт 13, 2010 7:33 am

не волнуйся у них тоже :D
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.

Юлия

#43 Непрочитанное сообщение Юлия » Ср окт 13, 2010 7:50 am

Скиф
:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скиф
Продвинутый Лансеровод

#44 Непрочитанное сообщение Скиф » Ср окт 13, 2010 8:14 am

я тут подумал, а людям которые ставят некачественно сигналки реально сделать экспертизу независимую какуюнить и вернуть деньги за установленное оборудование, ну может быть попрыгать еще на лицензии предприятия на установку. Есть мысли комрады?
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#45 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 8:26 am

Мне думается, нужно подождать ответа официального представителя от Престиж авто, а уже потом предпринимать какие то меры. :)

Закрыто

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»