Защита ЭБУ
-
- Зодиак:
Сегодня был у Александра. Все четко и профессионально. Огромное спасибо. Всем РЕКОМЕНДУЮ. Правда заезд на эстакаду просто АДСКИЙ
.
Был у разных мастеров и контор. Очень привередлив в этом плане. И до сегодняшнего дня эталоном качества и отношения к клиенту и машине были и остаются Автолокеры. И сегодня я увидел человека который работает не хуже ребят из Автолокера.
САНЯ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! ШЛЕМ ОФИГЕНСКИЙ !!!

Был у разных мастеров и контор. Очень привередлив в этом плане. И до сегодняшнего дня эталоном качества и отношения к клиенту и машине были и остаются Автолокеры. И сегодня я увидел человека который работает не хуже ребят из Автолокера.
САНЯ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! ШЛЕМ ОФИГЕНСКИЙ !!!

8*926-589-20-8четыре
- -Alex-S-
- Опытный Лансеровод
И тебя! Не за чтоsoy77 писал(а):Саш,с прошедшими , защиту получил-спасибо.

Приятно слышать такие отзывы о работе, Спасибо!S.Zenit писал(а):Сегодня был у Александра. Все четко и профессионально. Огромное спасибо. Всем РЕКОМЕНДУЮ. Правда заезд на эстакаду просто АДСКИЙ.
САНЯ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! ШЛЕМ ОФИГЕНСКИЙ !!!![]()
![]()

- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А сколько дилер у вас берет за смену пина? Мне уже двое 2т зарядили! Этож еб*нуться просто - за такой маневр столько денег!
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я им тоже самое сказал. Одни сказали там надо разбирать чего то, долго это.... Эти ушли лесом сразу. Второй заявил что там что-то долго загружается, надо прошивать чего-то... Вобщем сразу было понятно что толи они профаны, то ли меня решили лохом выставить. Оба были посланы. Сказали дешевле никак. Типа ищи кто дешевле сделает. Когда я хендс фри включал - заняло минуты две и 500рэ попросили. Но тут не все так просто. Вобщем ищем адекватного дилера.
Мы на драйве:
- -Alex-S-
- Опытный Лансеровод
Наш "партнёр" в рольфе работает и меняет всем кто приезжает за 500рублей!Maximum писал(а):Я им тоже самое сказал. Одни сказали там надо разбирать чего то, долго это.... Эти ушли лесом сразу. Второй заявил что там что-то долго загружается, надо прошивать чего-то... Вобщем сразу было понятно что толи они профаны, то ли меня решили лохом выставить. Оба были посланы. Сказали дешевле никак. Типа ищи кто дешевле сделает. Когда я хендс фри включал - заняло минуты две и 500рэ попросили. Но тут не все так просто. Вобщем ищем адекватного дилера.
Там делов на 2 минуты зайти вбить старый пин, зайти в меню прописать новый и выйти. Всё, больше делать нечего. Дилеры видать поняли что народ к ним обращается, и в большинстве случаеев они и не понимаю о чём им говорит клиент, и чтобы не быть дураками в наших глазах он строят умные лица и ломят бешенные деньги.
В следующий раз если они скажут что могут, попросите у них смету и регламент почему такая цена