Машина ночует на улице, на ней пищалка старлайн б6

Понимаю, что нужно ставить охранный комплекс и ставить его буду, но вот прямо сейчас ну никак

Что поставить побюджетнее хотя бы на первое время или чтобы потом это дополнить чем-нибудь еще

Скока денег есть?Tata писал(а):После покупки авто денег осталось катастрофически мало![]()
Машина ночует на улице, на ней пищалка старлайн б6![]()
Понимаю, что нужно ставить охранный комплекс и ставить его буду, но вот прямо сейчас ну никак
Что поставить побюджетнее хотя бы на первое время или чтобы потом это дополнить чем-нибудь еще
Покупаешь штатный Dunlop (тут полно народу, кто их продает в ветке "куплю-продам"), получается очень бюджетно.Tata писал(а):D_A_V
Учитывая то, что машина на шипах и надо ее переобуть, а пока не во что- тыщ 10
охранный комплекс нужен.. от магазинов уводят только в путь...Tata писал(а):В этом случае охранный комплекс по-прежнему необходим? ИЛи можно ограничиться, к примеру, одной пандорой или иммо в довесок к старлайну?
а чтобы соблазнов вещи утянуть не было, самое ценное из машины лучше забирать с собой)D_A_V писал(а):Уж лучше вещи, чем авто=)
Всегда лучше и надежнее охранный комплекс, чем одна сигналка. Но если хотите сменить сигналку, то лично я советую Старлайн диалог. У них и ценник приятнее, и качество выше. И техподдержка адекватная. А это в наши дни редость.Tata писал(а):Начну с пандоры? Потом к ней иммо и замок на капот. Так уже не страшно?))