Mikk писал(а):D_A_V писал(а):По традиции скажу, что в реальности лучше=)
нада буит завтра на встрече посидеть - посчупать

сам уже давно хочу так сделать... всё думаю каким цветом - бордовым или чОрным....
Не вопрос, посчупаишь=)
от темного цвета кажется, что салон стал меньше. мой цвет "граффит", это чуть светлее черного. но тоже кажется, что объем салона уменьшился=)
Риччи,
ощущения пока не знаю, т.к. только 1 день пока ездил с обклеенным салоном. складки разглаживал руками, они очень легко разглаживаются, материал супер удобный для работы.
по снятию обшивки - в отчете Shark'a по шумоизоляции:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=2873
итак, мы сняли все стойки, потолок освобидили.
но нам нужно еще его вытащить, чтобы обклеить. для этого: опускаем спинки сидений (пасс, водит.) в самый низ, снимаем подголовники. поднимаем рульевую колонку в самое высокое положение. если у тебя МКПП, то включаем заднюю передачу. если варик - ту придется изгаляться, я заводил мотор и переключал селектор в D, и двигал потолок, держа педаль тормоза=)
теперь через пассажирскую дверь начинаем вытаскивать потолок - сначала вытаскиваем ближний угол, потом угол с водительской стороны вытаскиваем ну и начинаем его чуть подгибать, чтобы он пролез в проём. удобнее делать вдвоем, чтобы один через заднюю (с водительской стороны) дверь его пропихивал в твою сторону, а ты его тащил на себя. вставлять в обратной последовательности.
главное, не перегнуть его, чтобы не изломить.