Круиз контроль!
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Возможно, я подчёркиваю возможно. И даже скорее всего, по аналогии с другими современными авто. Комп установленный в Вашей (и моей) машине "знает" что такое круиз.dmitriy_ts писал(а):AHTOH
Edifier_returns
Ну раз есть лампочка и скорее всего провода, то надо поинтересоваться за сколько зеленых его можно поставить
Надо заменить руль (либо "заколхозить" самому кнопки) и с помощью "перепрошивки" объяснить мозгу, что у машины теперь есть круиз. А может даже не потребуется прошивка. Япошки народ такой! Очень сомнительно, что мозги у машин разные (у тех что с круизом и наших)!
Мало кто из людей умеет мыслить, а те, кто умеет, делают это лишь поверхностно.
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
на это они ответят скорей всего так же как и про линзовую оптику: мы бы и рады поиметь на вас денег но в россию поставка данных запчастей не осушествляется(почти дословно)dmitriy_ts писал(а):Ну раз есть лампочка и скорее всего провода, то надо поинтересоваться за сколько зеленых его можно поставить
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Точь в точь как говорили про ФФ2.dmitriy_ts писал(а):Позвонил и![]()
если круиза нет, то поставить его нельзя

Вот когда найдёте среди дилеров такого человека как Shark , ну в смысле с головой, с руками и которому это интересно, вот тогда и окажется, что можно! И даже не напряжно!
Несмотря на то, что в ФФ2 эта тема уже не нова, до сих пор такую услугу, делает меньшинство дилеров. И то обычно, через чёрный ход и магарыч. А всего то делов - поменять прошивку на авто! Если не ошибаюсь то вообще в сервисном меню (при подключении спец оборудования для тестов) просто ставятся "галочки" в пунктах о работе (наличии) круиза.
То, что проводка вся на месте - может подтвердить Shark он весь салон разбирал. И для заднего прикуривателя и для подключения к мафону...
добавлено 15:20
Да да и к кнопке адаптивов, проводка подведена!
Последний раз редактировалось Олег_Д_Невинка Ср янв 30, 2008 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Здесь скорее всего рулит маркетинг! Кто будет покупать новый (другой) авто, если можно купить только руль?!
А дилерам деваться особо некуда. Что разрешит делать ММС то и будут.
Остаётся надеяться на Русскую душу!
Если нельзя, но очень хочень хочется, то можно.
А дилерам деваться особо некуда. Что разрешит делать ММС то и будут.
Остаётся надеяться на Русскую душу!

А извините какой надо в движке механизм ? Я абсолютно уверен что круиз можно поставить самостоятельно ! Проводка 100% есть вся, сорее всего за него должен отвечать электронный модуль который достаточно будет просто подключить, ну и управление (кнопки) тоже придется установить. (мне когда друзья на 10-ку ставили сигналку то коллегиально мы решили что для того чтобы сделать климатик, например, будет достаточно поставить датчик температуры в салонный фонарь у лобового стекла и сменить панель управления обдувом или внутрь ее поставить модуль контроля температуры) Я думаю тут особо сильно в машине ковыряться не будет (пока гарантия) но со временем думаю в инете все появится и найдем.
Кстати тема с прошивкой софта очень даже возможна. Предлагаю создать отдельный топик по этому вопросу !
Кстати тема с прошивкой софта очень даже возможна. Предлагаю создать отдельный топик по этому вопросу !
Инвайт 2.0 CVT Рулю с 21 июня 2007
-
- Опытный Лансеровод
Насчет круиза, модуль управления с руля стоит около 100 баксов, сам я этим вопросом озадачился, т.к. пока не знаю где его включить в мозгах, сами кнопки не проблема, уверен наш движок 2-л с электронным газом уже все понимает.
Нов Рольфе сказали ... в общем послали, в любом случае буду заказывать кнопки и новую заглушку на руль под кнопочки. дальше буду пытаться развести вервисников на вкл/выкл круиза в мозгах
Нов Рольфе сказали ... в общем послали, в любом случае буду заказывать кнопки и новую заглушку на руль под кнопочки. дальше буду пытаться развести вервисников на вкл/выкл круиза в мозгах
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак: