По приколу, сейчас попробовал, копирует совершенно без проблем.chestor писал(а):я говорю про то, что с твоего сообщения если скопировать код, то ничего не найдётся. Сам попробуйСиний Дэлфин писал(а):Код 7200A342HA, ящик для хранения мелких вещей, 770руб. на existeZhe писал(а):ЛИС, напиши где на екзисте этот очечник найти? я весь сайт перерыл - не нашелможет ссылку кинешь?
Установка очечника от Аутлендера + фотоотчет №2
-
- Любопытный Лансеровод
ладно, не буду голословным, но если скопировать номер именно с твоего поста, то получается:
[ ссылка на изображение ]
Я же тоже не с потолка это взял
Лана, я думаю тут полемику не стоит развивать из-за таких мелочей

[ ссылка на изображение ]
Я же тоже не с потолка это взял

Лана, я думаю тут полемику не стоит развивать из-за таких мелочей

Ты мой пост выше прочти, я про это и написал.Shark писал(а):А не пробовали писать английскими буквами? Только что проверил - все пробивается

Последний раз редактировалось chestor Пн ноя 10, 2008 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любопытный Лансеровод
- Meteus
- Вероятный Лансеровод
Понравилась тема, поэтому сегодня приобрел 7200А342НА, ящик для хранения мелких вещей. Но мне не понятен принцип работы открывания - закрывания крышки. Она у меня не фиксируется, когда я пытаюсь ее закрыть, держа ящик в руках. Может какой-то брак? Замок ящика состоит из двух белых пластмассовых частей. Одна, со штырьком, закреплена на оси вращения крышки, вторая - на корпусе и свободно там болтается. Я думал принцип должен быть простой нажал на крышку она открывается, нажал еще раз она фиксируетс в закрытом положении. Или не так. Прошу помощи!!! И разъяснений, хорошо если бы кно-нибудь выложил фотку с крупным видом со стороны "замка" - зацепление двух белых пластмасок. Просто страшнова-то потолок резать, если ящик не закрывается!!! За ранее благодарен!!! Жду помощи!!! 

1.8 Invite RED
Вопрос ЛИС и всем кто делал это! Ребят хочу поставить тоже на м3. Вот только вопрос поместится ли он у меня. Пожалуйста мне необходимы даные а именно посадочная глубинна длинна ширина очечника??? Крепится он на обшивку как я понял, какая толщина обшивки на лансере? вот мыло всем кто ответит буду очень благодарен! artemxxxx@yandex.ru было бы здорово если бы размеры указали на фото.