[ ссылка на изображение ]
Если всё получится, могу отдать его.
так я не зря по клеточкам рисовал.Evgenolog писал(а):Шаблон если просто распечатать не прокатит, надо подгонять
Да не вопрос, в субб. буду ставить и можно забирать.DmGLans писал(а):Когда установите, с удовольствием воспользуюсь вашим шаблоном.Evgenolog писал(а):Если всё получится, могу отдать его.
Готов забрать
Сорри не видел сообщения, написал бы в личку ответил сразу бы.Встал вроде но одна защёлка никак не защёлкивается до конца слева, меееелкий такой зазорчик остаётся, жал жал на неё, никак, думаю капелька супер клея исправит ситуацию, либо просто подрезать надо, но снимать так неохота уже.DmGLans писал(а):Как установка прошла? Всё чётко?
Я же говорил, что хотел бы взять трафарет. Могу завтра заскочить на Коломенскую
Потом дальше передам страждущим
На хороший клей теперь наверно толькоFlancer писал(а):у меня не получаеться, вырезал нормально, но металлические язычки с одной стороны которые, рвут обшивку и не защелкиваются...Девайс выпадает. Уже подумываю покупать новую обшивкуИли как то укреплять край, но изнутри ведь не подлезешь, чтоб нажать. Вот ведь засада.
Всё ещё нет? Я надеялся трафарет пойдёт по рукам а не в рукиDmGLans писал(а):Сорри, Женя, не видел сообщения. Пока не поставил - совсем нет времениEvgenolog писал(а):DmGLans
Ну как? Получилось поставить то?