[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
А ковриком сверху накрыл и как у всех!

карпет очень хорошо тянется проблем со складками не возникает. Я нестал обтягивать низ а просто подвернул его на два сантиметра. Образовавшиеся складки срезал ножницами по плоскости затем подклеил в стык получилось как литое. Образовавшийся неравномерный ободок выровмял канцелярским ножом . Отверстия под пальцы вырезать не стал и так легко достаются.AutoLoker писал(а):Расскажите поподробнее как завернуть карпет за края, чтобы складок не было, особенно в дырках под хват руки в фанерках. И покрывается ли обратная сторона целиком или делаетя подворот сантиметров 10?
да темой ошибся, но фото в студию =) сам думал что бы сделать чтоб он (брелок) не бился...Kosta9 писал(а):Хочу поделиться одной мелочью,может кому сгодится.Долгое время меня доставал стук (во время движения) брелка от сигнализации об рулевой кожух. Особенно по неровной дороге.
На тыльную сторону брелка приклеил маленький кусочек липучки, чуть больше кусочек приклеил на кожух.Вставил ключ, старт, и прилепил брелок на липучку. Никакого стука при движении.
(ой, это не по теме багажника. )