корпоративная этика, ё-моё. спрашивай у маздоведовArtm3 писал(а):Ну народ помогите, неужели все кто ставил сайт не посещают.

Дружище! Как ты себе представляешь померять эти размеры при установленном очешнике? Говорю про себя, я его с большим трудом втиснул в потолок и вытаскивать его не буду, т.к. обшивка при этом может замяться, а это совсем не есть гуд... Такие вот дела.Artm3 писал(а):Вопрос ЛИС и всем кто делал это! Ребят хочу поставить тоже на м3. Вот только вопрос поместится ли он у меня. Пожалуйста мне необходимы даные а именно посадочная глубинна длинна ширина очечника??? Крепится он на обшивку как я понял, какая толщина обшивки на лансере? вот мыло всем кто ответит буду очень благодарен! artemxxxx@yandex.ru было бы здорово если бы размеры указали на фото.
У меня также крышка сильно утоплена...Zhoroff писал(а):Здравствуйте! Подскажите мне, как же очечник фиксируется?В смысле механизм как работает? Белая пластмасовая деталь, которая не на оси, болтается, и в зацепление с той, что на оси, не заходит...
Все хоть детали на месте?
[ ссылка на изображение ]
Если принудительно зацепить их одну за другую, то крышка слишком сильно утоплена получается:
[ ссылка на изображение ]
вырезал шаблон по чертежу, одел на очечник и как то он не одевается, мешаются вот эти ( выделеное синей стрелкой) части, с обратной стороны есть похожее
что есть, то есть... реально страшноватоcoolwoody писал(а): боязно мне как то потолок резать