тоже хотел к лету заказать такой капот, но вот весь этот гемор с подгонкой напрягает

будем думать, но за такие деньги наверное нахрен он не нужен

Рынок то Российский - предложения мало, цены завышенные. Конечно не стоит таких денег - но у других еще дороже.Zux писал(а):Дело не в России, а в рынке. Если берут и за столько и есть спрос, значит цена себя оправдывает и её не понизят. Но то, что я вижу по качеству не стоит на 16.5 тыр... Моё личное мнение.
Карбон не всем идёт и его не красят вроде - на светлых машинах издалека выгядит как грунтованная деталь. Тюнинг только вблизи оценишь. Так что карбон должен быть отдельной темой.
Щас в Тагильскую ветку закину удочку, может найдутся умельцы!nonkan писал(а):
Лисыч! Тут действительно надо хорошо все взвесить и подумать - Капот не сахар конечно, но при должном гемморе установить можно нормально и смотреться будет оч. не плохо![]()
Зазоры, я думаю, можно близко к идеалу подогнать.
Пришлют скорее всего тоже самое, что у меня и у всех остальных - Кривая матрица для всех одна![]()
nonkan писал(а): За такие деньги другого ничего не купишь (мне за 20 оригинал от Эво предлагали, но сорвалось), разве, что появится дешевый китайский карбон - но думаю он будет такой-же корявый и по безопасности такой-же плохой, разве что красить не надо, но мне нравится именно в цвет кузова покрашенный...
Где гарантия что придет капот в должном виде и кач-ве?.... из Китая "морем"?chik777 писал(а):Так капот не EMS заказывается, идет дольше , но доставка стоит пустяки.
Я со штатов за капот, заднюю крышку, 2 бампера и стопари ---отдал 800$ с таможней, хотя ехало все авиа. Еслиб заказывал морем -вышло бы в половину, но намного дольше