Фотоотчёт-Хромированная полоска вокруг воздухозаборников
- Mikk
- Зодиак:
Cnnynuk
Убей меня веником...
Нет это все же автомолдинг, решил попробывать ЕГО на своей машине, протестить, а потом уже клеить другим.... Вообщем так те скажу, что "купил, приклеил - всё супер до сих пор".... Потом стал другим клеить... Покупал в том же месте где и себе, НО! У двух машин молдинг начал шелушиться, вернее даже не так... Защитная пленка, которая защищает хром - отклеивается... Поэтому сейчас ищу молдинг более дорогой, чтобы потом у соклубникоф не было нареканий 
Убей меня веником...

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

- Mikk
- Зодиак:
Cnnynuk
Дело в том, что, как писал выше, у меня ЭТОТ молдинг - ни "капли" не шелушится и не отслаивается, поэтому и начал ЕГО смело клеить соклубникам, а вот у них - "хень" иногда получается, по сему у меня уже мозг раком, не знаю, что и предположить
Видел я как-то в продаже какой-то спец молдинг для тюнинха фонарей, по цене примерно 1300 руб. за 5 м, может этот канешна и будет себя вести адекватно, но сразу же и цена на "приблуду" повысится - захочет ли кто себе таку более доростоящую "штуковину"... Да к тому же нет абсолютной уверенности, что и ОН в последствии не облетит...
Дело в том, что, как писал выше, у меня ЭТОТ молдинг - ни "капли" не шелушится и не отслаивается, поэтому и начал ЕГО смело клеить соклубникам, а вот у них - "хень" иногда получается, по сему у меня уже мозг раком, не знаю, что и предположить

Видел я как-то в продаже какой-то спец молдинг для тюнинха фонарей, по цене примерно 1300 руб. за 5 м, может этот канешна и будет себя вести адекватно, но сразу же и цена на "приблуду" повысится - захочет ли кто себе таку более доростоящую "штуковину"... Да к тому же нет абсолютной уверенности, что и ОН в последствии не облетит...
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony

- Schumy
- Опытный Лансеровод
Вот, тоже замутил хромированную окантовку, правда вариант не бюджетный получился
[ ссылка на изображение ]

[ ссылка на изображение ]