Pioneer
Скоро отклеишь... Нифига не видно, что бы ты не говоил.. Ночью по трассе пойдет дурак какой-нибудь пьяный, 9 из 10, что посадишь его на капот, даже не коснувшись педали тормоза...
Прошло уже не мало времени, как я затонировал лобовик 32й(элитной)... Скажу честно, видно стало похуже, но ездить можно... Я сам ехал по спальному нашему райончику километров 80 в час и объехал идущего по дороге пешехода... Но разглядел еле-еле... Если бы была 20 - точно сбил бы... Я сидел в машинах с 20кой, это ПИ...дец!
Как-нибудь выложу фоты!
По поводу, зачем я затонировался?
1.Сиди в салоне, делай что хочешь с кем хочешь, оставь хоть что и иди куда захотел, все-равно никто не видит, что и кто лежит на сиденьях...
2.Крепко затонированным машинам практически никогда не делают автоподстав, так как не знают, сколько человек сидит в машине, а для этого дела надо, чтобы сидел один водитель..
Почему дорогие джипы не тонируют?
Тонировку сейчас запрешают не по-детски.. Те, кому положено - тонируют и в этот самый не дуют... Те, кому не положено не тонируют чисто потому, что им, людям, которые сами заработали 2-3 млн на хорошую тачку просто реально влом стоять и выслушивать какого-то гайца с 5 классами образования и смиряться с тем, что он их оштрафует... Девятки и бэушки - более дешевы, поэтому и люди в них более просты, поэтому им не так влом выслушивать гайцов, вот и тонируются.. Ланс что-то между... Поэтому и затонированы они примерно 50 на 50... Вот, такое у меня мнение...
И по поводу убойной фразы:
upspeed писал(а):-чтоб с телками тискаться? Снимите сауну/комнату в конце впаре с другом (четные/нечетные дни разделите)
Так а, скажем, зачем тебе машина? Садись в трамвай и едь себе спокойненько!