Дефлекторы окон (ветровики)
Я точно в таком же обвесе, только чёрный.IP23 писал(а):На будущее всегда делайте скидку на то, что на фото машины как правило в тюненых обвесах и т.п. И на вашем авто может смотреться иначе.
И мне кажется, что на фото оригинальный Mugen, т.к. фото видно иностранное. А в вышеназванном магазине продают аналог, надеюсь качественный. Завтра буду оценивать, надеюсь не придётся отправлять курьера не солоно хлебавши.
[ ссылка на изображение ]
Lancer X 1.5 МКПП Invite+ Чёрный, в обвесе Zodiac
Час назад курьер доставил мне данные дефлекторы. Производство Китай. Выскажу своё мнение:SATANIC писал(а):А в вышеназванном магазине продают аналог, надеюсь качественный. Завтра буду оценивать, надеюсь не придётся отправлять курьера не солоно хлебавши.
1. Качество хорошее, не хлипкие. Крепятся на 3М скотч.
2. Понравился тёмный чёрный цвет, к моему чёрному улану будет в самый раз!
3. Смущает небольшая надпись белого цвета, которую, думаю можно будет стереть. (А вод чем...вайтспирит?)
В общем мне они очень понравились и я не раздумывая их приобрёл, но есть одно но... примерить на машину я их не могу, т.к. рядом с машиной буду только на выходных. Надеюсь всё подойдёт!
Привезли для сравнения другие фирменные, цена им 2400 руб. На вид более солидные, крепкие, с дополнительными креплениями. Но они мне не особо понравились, форма немного другая и они намного светлее. Тут дело вкуса.
P.S. Если у кого-то из москвичей есть желание взглянуть на них в живую, прежде чем купить, то я пару дней буду ещё в Москве и могу продемонстрировать, а за одно и примерить на улана. Нахожусь на Волгоградском проспекте.
Понятное дело, я бы сначала на обратной незаметной части проверил бы вайтспирит )) Попробую и так и воспользуюсь твоим советом, спасибо!
Слушай, а у меня вроде такие же, по надписи узнал! Но только хром полоски нет. Может он сам наклеил её?IP23 писал(а):одноклубник mudRec заказал подобные из китая, только с хром полосой сверху и у него всё нормально.
Хром явно на любителя...
Вот, нашёл фото моих дефлекторов на чёрном улане:
фото от сюда: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... r_x/axpam/
Вот, нашёл фото моих дефлекторов на чёрном улане:
фото от сюда: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... r_x/axpam/
-
- Опытный Лансеровод
Нет, 100% уже были с хромом! Рад что вам попались хорошие, не то что мне - гадость! Отпишитесь потом как встали.SATANIC писал(а):Слушай, а у меня вроде такие же, по надписи узнал! Но только хром полоски нет. Может он сам наклеил её?
Последний раз редактировалось IP23 Ср мар 20, 2013 9:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Не каждый кто вытащил тебя из дер..ма твой друг. Не каждый кто посадил тебя в дер..мо твой враг. Попал в дер..мо, так не чирикай.
-
- Опытный Лансеровод
SATANIC
Кстати угол возле зеркала-то другой, не как на первом фото которое вы выкладывали. В таком случае помните о кромке ветровика, чтоб на пластиковый треугольник у зеркала не сильно наползала, а то будет постоянно отрываться.
Кстати угол возле зеркала-то другой, не как на первом фото которое вы выкладывали. В таком случае помните о кромке ветровика, чтоб на пластиковый треугольник у зеркала не сильно наползала, а то будет постоянно отрываться.
Не каждый кто вытащил тебя из дер..ма твой друг. Не каждый кто посадил тебя в дер..мо твой враг. Попал в дер..мо, так не чирикай.
IP23 т.е. клеить как на фото выше, или как на вашем представленном фото? На том, которое выложил я (не на сером) видно, что ветровик наклеен выше треугольника от зеркала, а у mudRec он накрывает этот треугольник.
Как будет лучше, не будет ли издавать лишних звуков, если не прикрыть уголком ветровика этот треугольник?
Как будет лучше, не будет ли издавать лишних звуков, если не прикрыть уголком ветровика этот треугольник?
-
- Опытный Лансеровод
SATANIC
Вот на счёт звука я бы вообще не беспокоился, от любых ветровиков немного шумит, но всё это слышно, только при открытом окне, окно закрыл и звук остался за бортом. У меня не сильно шумели. Ну и потом вы же их для других целей вешаете, правильно!?
Если клеить, как на последнем фото, то отрываться не будет, но посмотрите на сколько вы опустите стекло, чтоб с улицы не попадал дождь/снег/грязь...2см не более. К тому же они очень близко прилегают к стеклу, так что воздух практически проникать не будет.
Если клеить как у mudRec'а, есть вероятность что отклеется, т.к. там зачем-то сделана кромка. Вот поэтому я её чуток снимал надфилем. Кстати при поклейке с наплывом на треугольник, со стороны пассажира съедается обзор части наружного зеркала.
Решать как делать конечно вам. ИМХО подколхозить, оптимальный вариант. А вообще черкните mudRec'у, он их с полгода точно пользует, думаю расскажет отклеиваются или нет.
Вот на счёт звука я бы вообще не беспокоился, от любых ветровиков немного шумит, но всё это слышно, только при открытом окне, окно закрыл и звук остался за бортом. У меня не сильно шумели. Ну и потом вы же их для других целей вешаете, правильно!?
Если клеить, как на последнем фото, то отрываться не будет, но посмотрите на сколько вы опустите стекло, чтоб с улицы не попадал дождь/снег/грязь...2см не более. К тому же они очень близко прилегают к стеклу, так что воздух практически проникать не будет.
Если клеить как у mudRec'а, есть вероятность что отклеется, т.к. там зачем-то сделана кромка. Вот поэтому я её чуток снимал надфилем. Кстати при поклейке с наплывом на треугольник, со стороны пассажира съедается обзор части наружного зеркала.
Решать как делать конечно вам. ИМХО подколхозить, оптимальный вариант. А вообще черкните mudRec'у, он их с полгода точно пользует, думаю расскажет отклеиваются или нет.
Всем рекомендую к покупке! Установились отлично, выглядят идеально! Остальные варианты ветровиков и близко не лежали!
- DenverMoscow
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Народ, а вот такие кто нибудь ставил?
http://www.heko-shop.ru/catalog/t30919.html
Как крепятся?
Если есть фотки авто с этими дефлекторами, выложите, если не трудно.
http://www.heko-shop.ru/catalog/t30919.html
Как крепятся?
Если есть фотки авто с этими дефлекторами, выложите, если не трудно.
- alex780914
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
закоренелые лансероводы!!!
встал сегодня вопрос по приобретению дефлекторов окон , прочитал всю данную тему даже по несколько раз но.... не хрена не понял какие все же лучше приобрести к-кт дефлекторов чтобы по качеству и цене были доступны
сегодня смотрел в кэмпе к-кт 500р. отечественного производства -сразу видно га.но , 5 звезд тоже как то не очень 1500 р.
скажите что же приобрести какой нить середнячок чтобы не заморачиваясь взял и забыл
встал сегодня вопрос по приобретению дефлекторов окон , прочитал всю данную тему даже по несколько раз но.... не хрена не понял какие все же лучше приобрести к-кт дефлекторов чтобы по качеству и цене были доступны
сегодня смотрел в кэмпе к-кт 500р. отечественного производства -сразу видно га.но , 5 звезд тоже как то не очень 1500 р.
скажите что же приобрести какой нить середнячок чтобы не заморачиваясь взял и забыл