Насадка на глушитель
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Дима, тогда и не к чему любой другой декор автомобиля, те же хром накладки на ручки или решетка радиатора с другой сеткой.Dima_I писал(а):а на хрен эти насадки нужны?
помоему смешно выглядит, когда кто то хочет чтобы выглядело круто, а на самом деле смешно, когда стоит насадка всегда видно что это насадка
Эта тема не для того создана, чтобы задавать подобные вопросы! В конце концов вас никто не заставляет смотреть на эти насадки.
Есть ряд тем, которые мне тоже не интересны, но я в них и не пишу, чтобы не захламливать тему флудом.
- corer
- Продвинутый Лансеровод
А ты посмотри на барваские машины, например. Представляешь, смешные немцы на своих смешных заводах тоже ставят смешные насадки на смешные глушители всяких смешных немецких машин, типа БМВ 525 или Ауди А6.Dima_I писал(а):а на хрен эти насадки нужны?
помоему смешно выглядит, когда кто то хочет чтобы выглядело круто, а на самом деле смешно, когда стоит насадка всегда видно что это насадка:)
Dura lex sed lex
- LancerXLot
- Начинающий Лансеровод
Будучи обладателем модификации S26 с 2-х литровым движком, с самого начала озаботился сабжем.
Дело в том, что накладка уже установлена с завода ... но какая же дешевая, просто ужас! Мало того, что выглядит она не очень, так и сделана она из металла толщиной не больше консервной банки.
Так что волей-неволей пришлось устанавливать накладку глушака ... только уже более цивильную.
Вот как выглядит штатная накладка на выхлопной:
[ ссылка на изображение ]
А вот как выглядит выхлопная со снятой накладкой:
На трубу приварена металлическая пластина, к которой, собственно, на два болта и крепится штатная накладка.
Новая и старая накладки (для сравнения):
К слову, новая накладка была куплена на авторынке, стоила 500 руб.
Визуально мне понравилась, длиннее штатной, да и нержавейка на новой накладке толще на порядок.
Болгаркой срезал пластину с выхлопной.
Металл этой пластины настолько мягкий, что, я думаю, срезать ее можно и кусачками.
А вот как выглядит глушитель со срезанной пластиной:
Внизу видно саму пластину.
После чего устанавливаем новую насадку...
Вот как она выглядит на своем месте:
Дело в том, что накладка уже установлена с завода ... но какая же дешевая, просто ужас! Мало того, что выглядит она не очень, так и сделана она из металла толщиной не больше консервной банки.
Так что волей-неволей пришлось устанавливать накладку глушака ... только уже более цивильную.
Вот как выглядит штатная накладка на выхлопной:
А вот как выглядит выхлопная со снятой накладкой:
На трубу приварена металлическая пластина, к которой, собственно, на два болта и крепится штатная накладка.
Новая и старая накладки (для сравнения):
К слову, новая накладка была куплена на авторынке, стоила 500 руб.
Визуально мне понравилась, длиннее штатной, да и нержавейка на новой накладке толще на порядок.
Болгаркой срезал пластину с выхлопной.
Металл этой пластины настолько мягкий, что, я думаю, срезать ее можно и кусачками.
А вот как выглядит глушитель со срезанной пластиной:
Внизу видно саму пластину.
После чего устанавливаем новую насадку...
Вот как она выглядит на своем месте:
Чёрно-чёёёёёрный S-дважды-по-тринадцать-СVT
М-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р
М-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р