Скажите пожалуйста может кто сталкивался
Скажите пожалуйста может кто сталкивался
Проблема с движком точнее его нет!!!Стоял раньше 4А91 это 1.5 литра который с МКПП!Что нужно что бы поставить авто с новым двигателем на учет и можно ли поставить если нет справки от двигателя нового и можно ли вместо 1,5 каторый в по копмлектации авто должен быть поставить 1,8 литровй и поставить на учет получится ли с 1,8????ну и вообще как считаете кроме чиповке мозга что нужно еще чтобы поставить 1,8?
- Deminolog
- Мозг LancerX
На 1.5 мозг кастрированный. Там вообще мозги новые нужны, по-моему. Сцепление у 1.5 и 1.8 разное вроде... У 1.5 - кольтовское. Соответственно еще одно отличие - у 1.5 ЭУР, а у 1.8 ГУР. Рейка рулевая другая если память не изменяет. Наверняка еще куча нюансов...
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
это легко сказать но машину с перебитыми номерами и без движка не так то просто продать(((Вот после этих экспертов ментовских пол салона надо покупать да и двигло по докам придется новому владельцу отдать ведь у него ПТС на руках от машины с которой ВИН и т.д в мою вварили да еще скоты перекрасили ее(((А менты у нас еще те воры, в богажнике кроме картонок закрывающих кормашков ничего не осталось, даже балоник сперли и коврик, а про запаску литье и парктроник вообще молчу(((так что проще восстановить ее ибо так ее за копейки продаш(((
ну да а что поделаешь угнали красавца вот славо богу хоть нашли, но потрудиться над востоновление пипец как придется, прикол был еще круче когда я приезжал первый раз смотреть там были коврики салонные хоть и грязные не родные но были, а когда приехал забирать его в отдел по месту угона даже эти коврики сперли)))Во менты смешные мне даже не понятно зачем им они так же и зачем им ручки причем все 4 каторые на потолке)))