Я покупал в фирме "Гельветика-Юг". Кстати, недалеко от Рольф-Юг. Еще есть "Гельветика" на Бауманской. Есть и другие фирмы, например, ВеМаТек (Преображенская), есть магазин на Первомайской улице (не помню, как называется фирма). Если хотите найти территориально удобный вариант, посмотрите в интернете "материалы для рекламы".Витя писал(а):А где находятся эти фирмы,подскажи пожалуйста.Класcно получилось,хочу также сделатьAll_ex писал(а):Пленка продается на метры в фирмах, торгующих материалами для рекламы. Цена смешная.
ВИНИЛ и все о нем
Intense 2.0 CVT
- Faraon
- Зодиак:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4660 подробности тут
Илья030
ты кстати нехочешь поучаствовать?
если что напиши админу
Илья030
ты кстати нехочешь поучаствовать?
если что напиши админу
Витя! Ручки под хром делать не советую. Дело в том, что эта пленка плохо тянется, обклеенные ручки, думаю, будут выглядеть колхозно.Витя писал(а): хочу замутить такую же верхнюю решетку как у All_ex и может еще че под хром зделать,например ручки на дверях
Хотя... Попробуй. Можно попробовать еще наклеить хром.полоски по линии остекления (как на пиндосовской люкс-версии).
Intense 2.0 CVT
А вы, уважаемый, какую пленку имеете в виду? Если Oracal или, что еще лучше, PMF, то она, действительно, тянется прекрасно и клеится на криволинейные поверхности. А здесь речь идет о зеркальной пленке. У нее совершенно другая фактура.Faraon писал(а):пленка прекрасно тянется, просто надо уметь клеить

Intense 2.0 CVT