ЧИП ТЮН 1.5 АТ
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
У меня также 1,5 АТ, теперь уже чипованный. Мое мнение такое - от чиповки хуже не стало. Расход чутка ниже стал, упал в среднем на 0,5 литра (согласно показаниям бортового компа). Какие+:
1. Машинка стала активнее вести себя на низких оборотах (до 3 000)
2. Исчезла задержка после нажатия (резкого) на педаль газа в случае резкого перестроения, маневра.
В динамике скорее всего общий выигрыш не большой, в основном из-за того что исчезла эта самая задержка на нажатие педали газа.
В целом и общем я доволен.
1. Машинка стала активнее вести себя на низких оборотах (до 3 000)
2. Исчезла задержка после нажатия (резкого) на педаль газа в случае резкого перестроения, маневра.
В динамике скорее всего общий выигрыш не большой, в основном из-за того что исчезла эта самая задержка на нажатие педали газа.
В целом и общем я доволен.
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Чип тюнинг влияет на работу "мозгов" машины. Оптимизируя работу двигателя, чаще всего в ущерб экологичности... мы о своей окружающей среде как правило не задумываемся в отличие от европейцев. Педаль бустер же просто изменяет усилие на нажатие педали газа, т.к. управление дроссельной заслонкой не механическое, а электронное. Т.о. при нажатии на педаль на 10% к примеру имеем эффект нажатой педали на 30%, или 40% и т.д. в зависимости от настройки... Того же самого можно достичь и просто нажимая на педаль посильнее.Mikk писал(а):Усатый Нянь
Что ж ты был в четверг на набережке и не похвастался?!Можна было бы сравнить Твою чипованную и Мою с "бустером"... И кста, скажи сколько обошлась программа?
Не сколько не хочу обидеть... это всего лишь мое мнение и многих других лансероводов, я считаю, что бустер - фуфло, если коротко. Но только одна просьба, давай не будем спорить, что лучше или хуже, эта тема уже неоднократно обсуждалась, и каждый все равно остался при своем мнении. Повторюсь, я только высказал свою точку зрения и не более.
Прошивку делает Дмитрий (ник Ёжик Пых) стоимость - 5 000 р. Кстати прикольно смотрится эта серебристая замута вокрук решетки радиатора. Поделишься секретом?
- Mikk
- Зодиак:
Усатый Нянь
ЗАМУТУ могу даже сделать, при условии твоего появления на Набережной (т.к. ЭТО "военная тайна"
) ... Про "бустер" спорить не буим, ибо была тема (чуть не подрались фсе)... Кому, что нравится... Повторюсь, если встретимся на Набережной дам тебе свою машину, попробуешь в реале, заодно после обкатки, расскажешь об отличиях с твоей чипованной...Предыдущее сообщение писал, не с целью посостязаться у кого круче, а понять, стоит ли (лично мне) еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО делать чиповку при наличии "бустера" 
ЗАМУТУ могу даже сделать, при условии твоего появления на Набережной (т.к. ЭТО "военная тайна"

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Привет!всем!а кто педаль бустер ставил!!!!????на 1,5 AT!.....мне в Рольфе сказале, что по ощущениям + 50 лошадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]