Сигнализация

Общие вопросы и обсуждение по теме Дополнительное оборудование и тюнинг.
LSD
Любопытный Лансеровод

Сигнализация

#1 Непрочитанное сообщение LSD » Ср сен 30, 2009 8:52 pm

Народ подскажите где в лансе ставят блок от сигналки по стандарту (в основном) хочу подрегулировать чувствительность. Сигналка панттера.

ivm
Любопытный Лансеровод

#2 Непрочитанное сообщение ivm » Чт окт 01, 2009 6:17 am

Если не ошибаюсь то чуствительность на удар регулируется программно. Знать где блок сигнализации абсолютно не нужно. Знать где датчик удара так же не обязательно к тому же он представляет из себя кусок пластика с проводом.

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#3 Непрочитанное сообщение Shark » Чт окт 01, 2009 8:16 am

LSD писал(а):Народ подскажите где в лансе ставят блок от сигналки по стандарту (в основном) хочу подрегулировать чувствительность. Сигналка панттера.

Обычно ставятся на Лансерах Х (самые частые по статистике моих разборов торпед):

- за панелью приборов ( можно засунуть голову к педалям и посмотреть вверх, или прощупать)
- за блоком ETACS (либо чуть выше него также сзади - легко прощупать)
- сбоку торпеды ( если открыть крышку доступа к предохранителям, то слева)

что касаемо именно блоков регулировки чувствительности:

- как правило не дальше 30-40 см от блока управления сигналкой (можно просмотреть, куда ведут провода от блока, если нашел сам блок)

где именно? - сними крышку, закрывающую доступ к ETACS ( там где коленная подушка) и в 50% случаев ты найдешь блок без труда просто взглядом. Очень часто лепят блок слева от окошка для доступа к предохранителям.

Как вариант: пролистай книжку по своей сигналке - возможно там есть инфа о местоположении блока или о длине проводов, входящих в комплектацию сигналки...

LSD писал(а):Сигналка панттера.
а вот такие вещи не советую в слух говорить.... :D Хотя и те вещи, что я написал не лучше, с этой точки зрения))))))))... :o

LSD
Любопытный Лансеровод

#4 Непрочитанное сообщение LSD » Чт окт 01, 2009 10:22 am

LSD писал(а):
Сигналка панттера.

а вот такие вещи не советую в слух говорить.... Хотя и те вещи, что я написал не лучше, с этой точки зрения))))))))...
Это понятно!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы и обсуждение тюнинга»