Км/ч
- Лёшка
- Любопытный Лансеровод
Км/ч
гдето видел подобную тему, но щас её не нашёл! соответвтсвенно:
Граждане просвятите сколько реально максимальная скорость и разгон до сотни у 1.8 CVT? Данные производителя ИМХО завышены(в скорости) и занижены в разгоне!
Хочу услышать реальные факты! Зарание спасибо.
Думаю интересно будет услышать не только про 1.8 CVT но и про другие модификации/комплектации
Граждане просвятите сколько реально максимальная скорость и разгон до сотни у 1.8 CVT? Данные производителя ИМХО завышены(в скорости) и занижены в разгоне!
Хочу услышать реальные факты! Зарание спасибо.
Думаю интересно будет услышать не только про 1.8 CVT но и про другие модификации/комплектации
1.8 Intive+ CVT (P26/S23)! H 99* PТ 150
продан
1.8 Intive+ CVT (P26/S15)! E 35* ХВ 150
в эксплуатации с 18 марта 2009г.
продан
1.8 Intive+ CVT (P26/S15)! E 35* ХВ 150
в эксплуатации с 18 марта 2009г.
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
У меня после 3000 км обкатки примерно 11 сек. (по секундомеру мобильника), но ощущение что меделеннее субъективно - из-за монотонного гуда двигла в паре с варом. Кстати когда в пол разгоняешь - ощущение что буксует сцепление на механике.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- ADV®
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Чуть меньше 10 это фантастика! 1.8 CVT не разгоняется, мобильник врет. 2.0 CVT разгоняется дольше 10 секунд. На драге проигрывают и сивке и мазде которые пуляют 9.3 при хорошем раскладе.
Реальный разгон 1.8 CVT 11.5-12 секунд!!! Производитель никогда не будет завышать технические характеристики поэтому выехать из стандартных 11.2 вряд ли у кого получится. Не обманывайте себя.
Реальный разгон 1.8 CVT 11.5-12 секунд!!! Производитель никогда не будет завышать технические характеристики поэтому выехать из стандартных 11.2 вряд ли у кого получится. Не обманывайте себя.
ADV®
реально многие производители , как например Хонда
, завышают(в смысле пишут меньшее время .чем в реале) свои данные по разгону.
Митсу этим вроде не грешит, но пишет не лучшее возможное время, а усредненное, т.е. чуть больше. В реале же, скажем @leg разгонял своего 2.0МТ быстрее 16ти секунд на 402 метра ,в то время как по тестам, того же авторевю к примеру - 16.4, а разгон до сотни у них совпал с паспортным 9.5 . Отсюда вывод - @leg разгоняет своего до сотни примерно за 9 сек! только вот точно померить это к сожалению, почти нереально..
реально многие производители , как например Хонда

Митсу этим вроде не грешит, но пишет не лучшее возможное время, а усредненное, т.е. чуть больше. В реале же, скажем @leg разгонял своего 2.0МТ быстрее 16ти секунд на 402 метра ,в то время как по тестам, того же авторевю к примеру - 16.4, а разгон до сотни у них совпал с паспортным 9.5 . Отсюда вывод - @leg разгоняет своего до сотни примерно за 9 сек! только вот точно померить это к сожалению, почти нереально..
ЫЫЫЫ! Смешные вы какие...
Вроде, взрослые люди.... ну.. 18 уже есть, как минимум!
LancX в стоке - ЭТО НЕ СПОРТ КАР!
Хотите много км/ч за мелкие бапки - берите октавию-тур 1.8Т, например..... или что-нить подобное....
Вообще не пойму, зачем брать 1.5 литра и пытаться "сделать" кого-то на светофоре?
Из-за чего, вообще, нарёд LancerX приобретает? Неужели, только из-за дизайна?

Вроде, взрослые люди.... ну.. 18 уже есть, как минимум!

LancX в стоке - ЭТО НЕ СПОРТ КАР!
Хотите много км/ч за мелкие бапки - берите октавию-тур 1.8Т, например..... или что-нить подобное....
Вообще не пойму, зачем брать 1.5 литра и пытаться "сделать" кого-то на светофоре?
Из-за чего, вообще, нарёд LancerX приобретает? Неужели, только из-за дизайна?