Сделал себе подсветку днища !
На днях я ее сфоткаю хорошо и выложу, а пока можете порадоватся за меня и ждать !!!!
Получилось прикольно !!!
О нюансах :
По бокам крепить ее вообще без проблем, крепится прекрасно и место там даже хорошее есть!!!!
Я купил комплект из 4-х лам куда входил блок какой-то и распределительная коробка, к которой все подключалось в итоге!!! Включаются и выключаются они с пульта и мигание тоже с пульта регулируется, там нормально режимов и не нужно ничего дополнительно ставить, чтобы они замигали! Пульт валяется в салоне, надо включил, надо выключил!!!
Далее:
Крипить лампу сзади тоже удобно и место много - НО !
Зад у машины сильно задран, и по этому, если ее закрепить там где удобно, то свечение не будет таким ярким, как везде, а будет отличатся! И еще обратите внимание, чтобы бампер не загораживал само свечение, а то будет получатся не свечение, а просто полоска как бы !!! По этому нужно крепить , как можно ниже, есть прекрасное место на пластинах, к которым крепится бампер! У меня пока высоко стоит, но я переделаю пониже!
Еще неприятный нюанс, что с зади есть подсветка номера, она перебевает все свечение снизу, нужно что-то придумать с ним!!!
Далее:
ПЕРЕД!
Это вообще полная Ж.... , так как там крепить вообще некуда!!!!
Бампер переходит в какую-то защитную пластину, а дальще защита идет и получается полностью закрытое пространство!!!
Выход нашли вырезав часть этой пластмассовой пластины и установив туда лампу! Все бы хорошо, но! Часть света попадает на перед и освещает радиатор, в принципе смотрится интересно, но есть проблема в том, что опять не получается хорошее излучение, и на асфальте в конце свечения полоска т.к. там эта пластмаска! В общем сейчаз вставляю пару уголков, для того, чтобы лампа видна была, а вообще может и не буду т.к. эта пластмасска хоть и загораживает лампу чуть-чуть, но еще и защищает!
При включеном свете с переди видно слабо, но видно!!!
Мне больше сбоку понравилось как смотрится, там нет никаких осветительных приборов и видно все хорошо!!!!!
Побед вам в этом интересном деле!!!!
Пишите мне, чтобы я не забыл про фотки!
В планах выложить и нафоткать в течение недели!
Можете поторопить меня, кому очень интересно !!!!!