Хай! Опять я! А узнай ещё плиз цену Зимней Nokian Хака 4! Буду очень благодарен! Заранее спасибо.

здарова!!! На счёт б/у сообщаю regummirat означает восстановленные !!! Т.е привулканизирован новый протектор . Состояние новые якобы шины !!! Я сначала хотел прикупить , но новая nokian hakkapelita 4 !!!!!!!! Самая крутая резина ... Имхо !!! Подкопил маляс лаванды и вот оно счастье !!! Есле адресок нужен выложу . Там кста на лето мож купить педжасные покрыхи почти новые чтоб дрифтить по 700-800 р аля 245/40/R18 под широкое литьё аль ковку *8 . Марка резины noname типа норд фрост контакт !!!Tymon777 писал(а):max21
ПРивет! что за марка резины??? Б/у??? Состояние???
+100 за поучительный рассказ,но сейчас шины восстанавливают методом так называемой холодной "вулканизацции"т.е. Приклеивают !!! А на счёт блеска они покрыты каким-то составом я их трогал . Резина мягкая . Знаю чувака который прошлую зиму на таких отездил нареканий нет. Всётаки их в германии востановили . P.S. Я нерешился купить т.к. Скупой платит дважды давно проверенный факт!!!!upspeed писал(а):а уж про наплав на зимнюю шипованную вообще умора, мало того сама по себе зимняя шина технологичнее и сложнее, чем летняя, да + еще шипованная, а восстанавливать её полный бред
объясню в состав зимних шин вводят как правило добавки кремния/силики для улучшения со снегом/льдом, резина становиться ОЧЕНЬ мягкой в отличие от летней и не дубеет на морозе, а потому повторное её спекание при сварке *её грубит* и разрушает как основу для наварки (становится хрупкой), а теперь представьте как будут держаться шипы на такой наваренной резине, + сам состав резины-наварки явно не оригинальный и даже не зимний, что видно по блеску на шинах(резина спеклась и стала более грубой), что скорее летний (съэкономили на хим составе оно и понятно), оно вам такое надо?